Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руби, Я бы сказал могут но не религиозными а АГНОСТИКАМИ их достаточно много , к таким людям я отношу себя. Лично мне нравятся учения положенные в основу таких религий как Христианство, Буддизм, Даосизм , Синтоизм, Ислам, Индуизм. но я не отношу себя ни к одной из этих религий. Я уважаю всех людей изучающих эти учения , Однако мне не нравятся то ,что практически все религии разделились на секты. Это свидетельствует о том что ни один так называемый иерарх возглавляющий секту точно не понимают смысл религии, а занимаются пропагандой придуманных и оплачиваемых прихожанами обрядов совершаемых совершаемых священниками для того, что бы жить безбедно.
Например Христианство разделилось на православных и католиков, которые продолжили разваливаться на другие составляющие.Например православная церковь разделилась на Русскую, Армянскую , Грузинскую ,Украинскую, Коптскую (на севере Африки) А они в свою очередь. развалились на более мелкие секты типа староверы и т.д.