Федор, вот поэтому, наверное, я и закрыл все-таки тему религии, кабы не обижать никого и самому не нарваться на комплименты. Как не крути это очень серьёзная вещь и может привести к печальным последствиям. Если я начну своё мнение говорить многие люди просто в шок впадут, вот тут лучше оставлю наверное я при себе основную часть своих мыслей, и скажу только одно.
Лично я верующий человек, вера во мне и только во мне. Я не хожу в постройки из дерева и камня и не молюсь у всех на виду. Я прекрасно понимаю каким нужно быть человеком, я прекрасно понимаю, что нужно нести добро, уважать людей и т.д. ведь этому же учит религия. Не убей, не укради и так далее. Но есть в моих мыслях потаённый уголок, из которого я не могу взять все своё мнение и высказать прилюдно как не странно бы это звучало, но это опасно просто делать.
Я никогда в жизни никого не принуждал быть религиозным человеком, ни когда не подталкивал к определённой религии, ведь каждый сам вправе выбирать. Но когда вижу, что кто-то кого-то принуждает и пудрит мозги, меня переполняет ярость.