• Информация
    В данном разделе форума публикуются новостные сообщения с и информационного портала «Topic Live». Свежие и интересные новостные статьи прилетают в данный раздел форума в автоматическом режиме в течении 10 минут, как только они были опубликованы на ресурсе.

Новости Психотерапевт тревожных расстройств разгромил квартиру в Паттайе, когда ему отказали вернуть залог в требуемой валюте

  • Друг форума
  • Автор темы
Психотерапевт тревожных расстройств разгромил квартиру в Паттайе, когда ему отказали вернуть залог в требуемой валюте

Психотерапевт тревожных расстройств разгромил квартиру в Паттайе, когда ему отказали вернуть залог в требуемой валюте. Психолог не смог унять тревогу.

Михаил Хайдин (Шульц) называет себя психологом, работающим с тревожными расстройствами и зависимостями. Недавно мужчина отдыхал в Таиланде — снял небольшую комнату в Паттайе, заплатил залог в 300$ и через некоторое время собрался съезжать.

Хайдин попросил вернуть залог в долларах, однако хозяйка жилья объяснила, что может вернуть деньги только в местной валюте, как это прописано в договоре. Тогда Михаил вышел из режима психолога и вошёл в режим берсерка: он порвал матрас, раскидал мусор, разбил о стены яйца и оставил послание губной помадой. По словам хозяйки жилья, психолог до сих пор не может успокоиться и шлёт ей угрозы.

Читать в источнике
 
Назад
Верх