Расскажите немного о себе.

• Автор темы Max
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2K
  • Меценат
  • Автор темы
privet-3.gif

hello_html_262b1094.gif

96
48
43
  • Друг форума
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Марианна или просто Мария. Давайте дружить.
Хоть форум только развивается, я очень надеюсь, что здесь будет отличная атмосфера с очень хорошими людьми.

Мой милый друг,спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, за участие ко мне…
Я очень благодарна и признательна тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив её – пытаешься связать…
Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю…
За всё, за всё, за всё тебя благодарю!!!

Грешник

Premium
8
13
19
  • Друг форума
Здравствуйте ребята. Я увлекаюсь социальными сетями, веду свой блог, это моё хобби. На данный момент виду закрытый образ жизни, в основном в свободное время пропадаю в интернете. В живую мало с кем общаюсь, задолбало это "общество". Больше предпочитаю виртуальное общение.

Антон

Premium
19
15
28
  • Друг форума
Мои шестерёнки в голове скрежетали, но никакой оригинальной мысли не выдали. Так, что просто Привет всем ребята ;)

Ф

Фарго

Аноним

     В целом почему я здесь, один форум поменял домен третьего уровня на второй уровень, но он назвался хэйтэр, уж больно как-то едко, тогда, я подумал, а как бы я назвал? И пришёл ответ - форумэн - форум людей убежденных, что настоящее общение общение возможно лишь на форуме. Никакой тебе там чат, вк, инста или фэйс с твиттером... Форум и ещё раз форум. Да и по мне, так до сих пор не существует оптимальной форумной системы, я тяготею к fluxbb, но вроде её забросили. Так что я просто ввел адрес (а вдруг уже есть) и вот я здесь). Форумэн ты там правда, согласен кидать стольник за просто ники? Тут по-моему прям повод) Ладно не бери в голову
     

Юми

Участник
26
24
27
  • Друг форума
Этот форум первый в моей жизни. Давно уже думала чтобы зарегистрироваться на подобном сайте. Столько всего бывает копится, только обсуждать с близкими не хочется.
Как будто наступает кризис среднего возраста, только что-то рано.
В общем, зовите меня Юми, я буду рада стать частью нового для меня виртуального сообщества

Древний

Модератор
238
31
53
Этот форум первый в моей жизни. Давно уже думала чтобы зарегистрироваться на подобном сайте. Столько всего бывает копится, только обсуждать с близкими не хочется.
Как будто наступает кризис среднего возраста, только что-то рано.
В общем, зовите меня Юми, я буду рада стать частью нового для меня виртуального сообщества
Добро пожаловать в нашу команду ?
Из-за кризиса среднего возраста мы, наверное, и создали этот форум.?
Если хочется вам выговориться, но вы не нашли подходящую тему в нашем форуме, вы можете предложить идею для создания темы. Мы вашу идею поддержим, И попытаемся сделать все для удобства.

Юми

Участник
26
24
27
  • Друг форума
Добро пожаловать в нашу команду ?
Из-за кризиса среднего возраста мы, наверное, и создали этот форум.?
Если хочется вам выговориться, но вы не нашли подходящую тему в нашем форуме, вы можете предложить идею для создания темы. Мы вашу идею поддержим, И попытаемся сделать все для удобства.
Спасибо за поддержку)
Я просто рассказала причину моего прибытия сюда.
Когда-нибудь я так и сделаю, создам тему, сейчас пока просто осмотрюсь :)

Анна

Участник
1
1
1
здравствуйте, я Анна, впервые решила попробовать общаться с помощью форума, да вот не могу найти активный((

• Like
Реакции: Марианна

Max

Модератор
319
105
73
  • Меценат
  • Автор темы
здравствуйте, я Анна, впервые решила попробовать общаться с помощью форума, да вот не могу найти активный((
Активность в нас самих. Этот форум может и кажется не активным на первый взгляд, но на самом деле это не так.

• Like
Реакции: Юми и Марианна

Ирина

Участник
5
3
3
Моё имя Ирина!
Последнее время моё хобби с весны по осень - это дача.
С кем поговорить - таких знакомых и друзей нету.
К жизни отношусь с юмором.
Слушаю музыку. Музыка выручает и вдохновляет.
Тута я первый раз...
Что не день, то день сурка по будням. А выходные : два раза моргнула и снова на работу.

• Like
Реакции: Max

Олег Михеев

Участник
5
2
4
Привет!
Меня зовут Олег, я из Екатеринбурга
Увлекаюсь экстремальными видами спорта и работаю на удаленке
На этом форуме первый раз, был бы рад с кем нибудь пообщаться!

• Like
Реакции: ℙe®fect