- Автор темы
Начала встречаться с парнем полгода назад. Наше знакомство было только ради секса, но так вышло, что мы в хороших серьезных отношениях уже полгода. У нас есть некоторые проблемы в постели (зачастую мне больно, чтобы мы ни делали), это очень мешает сексу, и так на протяжении почти всего времени отношений. (В самом начале мне не было особо больно или неприятно, потому что секс у нас был ежедневный.) Сейчас я активно учусь и редко вижусь с парнем (этот учебный год очень важный, и я готовлюсь активно к сессиям). У моего парня большое либидо, у меня среднее. И он часто любит на расстоянии пофлиртовать или посмотреть мои интимки. Я не всегда готова к этому — опять из-за учебы. И я ощущала его в переписке, как будто он зверь. В связи с тем, что даже в жизни у нас не всегда получается удовлетвориться в постели, я приняла некое решение. В какой-то момент я сказала, что буду не против, если он сходит налево, но только ради секса. Мои условия: не общаться с этой девушкой (как до секса, так и после), ее выберу я, такой секс будет всегда с разными девушками и одноразовый. Мне на самом деле удобно это. Он сам отреагировал с удивлением на это. Для него это не норма, но он взял в мысли это. С тех прошло пару месяцев, и каждый раз, если у нас заводится разговор об этом, он говорит, что не сможет мне изменить, как бы сильно не хотел секса. Все мои близкие подружки отреагировали негативно, не поддерживая мою позицию. Они считают это куколдингом. Парень по приколу рассказал об этом своим близким друзьям, и они также считают, что это куколдинг. Хотела узнать мнение нейтральных сторон. Как вы видите мою ситуацию со стороны?