Рецепт для скромницы

  • Друг форума
  • Автор темы
326626903.p.0.360.0.jpg

Не редким бывает вопрос о женской инициативе, когда девушка хочет проявить инициативу, но стесняется, боясь сделать что то не то или не так.

Глядя на пылающее страстью тело, нельзя не ощущать жар от него исходящий, через взор, энергия страсти наполняет и приумножается, обжигая все внутри, заставляя сердце биться чаще, а дыхание дрожать.

Демонстрировать свою страсть, значимый эпизод половых отношений.

Здесь нам также доступны две формы поведения.

Активной формой будет являться источник, - человек источающий страсть.

Пассивной формой будет являться созерцатель.

325784354.p.0.360.0.jpg

В ассортименте отношений важно помнить о необходимости занимать как активную позицию - демонстрируя партнеру себя и свои половые органы, ритмом тела передавая жар Вашего возбуждения.

- так и пассивную, позволяя делать это Вашему партнеру.
(не стесняйтесь объяснять значимость этого эпизода)

Демонстрация относиться к прелюдии, прелюдия есть составляющая полноценного полового акта.
Примите ли Вы вместо полноценного обеда лишь кусок хлеба? - разумеется нет, так и половой акт не имеющий полноты, будет скуп на коктейль гормонов, превращающихся в счастье.


326626436.p.0.360.0.jpg

В ассортименте техник, при демонстрации для девушек можно предложить:

Кокетливое раздевание при партнере.

Игривая демонстрация обнаженного тела.(улыбка, смех, грязное предложение, игра с грудью, покачивание бедрами, игра с попой, ягодицами)

Горячая поза, поза где партнер сможет насладиться видом Вашей пылающей розы.
Будь то раздвинутые ножки лежа на спине или стоя на коленях, по кошачьему подавая таз вверх, стелясь грудью по основанию поверхности, вытягивая и сплетая руки между собой.

Ну и разумеется игривое прикосновение/стимуляция своих половых органов при визуальном контакте с партнером.

В разрешение данного вопроса предлагаю типовую методику, следуя которой все должно получиться как надо.

Из сложных сторон данной методики стоит отметить готовность девушки к анальному сексу, т.к. это требует некоторых навыков и гигиены, но это пожалуй предельная сложность в решении данного вопроса))

По мимо готовности к анальному сексу нам потребуются некоторые аксессуары для девушки.
Согласно сценария нам потребуются уши зайчика и ошейник с бабочкой, эти аксессуары внесут искру неизведанной свежести, а нагота на их фоне придаст ощущение стиля и новизны.

Не повредит также яркий макияж - не бойтесь оставлять следы помады на теле мужчины, мужчинам это нравится.

Добившись от Вашего мужчины послушания просьбой не мешать спектаклю и быть приличным зрителем, начинаем игру, предварительно раздев и усадив зрителя в удобное для пьесы место.
Либо оценивая возможность раздеть зрителя в процессе игры.

326626848.p.0.360.0.jpg

Игру начинаем с уверенного позирования, оставив на себе лишь бабочку и ушки зайчика.
Допуская контакт взоров нежно играем с грудью.
Игриво и показательно качаем бедрами, позволяя мужчине напиться этим зрелищем, как бы танцуя в такт неслышной мелодии.
Позволяем мужчине обозреть себя со всех сторон.

Ассортимент техник демонстрации должен быть смелым и продолжительным, учитывая бытовые возможности.

Так если площадь Вашей спальни позволяет встать на четвереньки демонстрируя себя в горячем прогибе и кошачьей грации стелясь по полу, ковру, постели, то это важно реализовать, игриво демонстрируя себя партнеру.

Для облегчения стеснения приемлемо надеть маску, она не повредит ушкам и бабочке, но позволит главной героине почувствовать себя легче, вдохнув грезами жизнь в свое бесстыжее альтер эго.
Девушка демонстрирует мужчине себя в различных пикантны позах, стоя, сидя, лежа, разжигая этим видом страсть и фантазию мужчины.

Завершив демонстрацию переходим к развязке.
Демонстрация по определению способна заставить мужчину впитывать каждый вдох девушки, каждое малейшее касание, по этому следующим шагом для девушки будет игривый контакт с половым членом мужчины, но не традиционными оральными техниками, а умеренными игривыми покусываниями, от основания члена к головке и наоборот с обоих сторон.
Покусываниям уделяем незначительное, но достаточное для разжигания нового этапа страсти время.

Завершив игру с покусываниями, девушка демонстративно берет лубрикант/смазку и при мужчине начинает игриво, массажными движениями размазывать смазку, параллельно массируя себе анальный проход, готовя его(проход) этим к половому акту.

Попытки оседлать своей попой стоячего жеребца Вашего мужчины приемлемо сопровождать естественными стонами и/или фразами в жанре "какой он большой".
Также сами попытки насадиться на член партнера должны быть максимально демонстративными и бесстыжими.
Так же важно пресекать активные действия партнера, дабы он не нарушал ход пьесы.

Проведя определенную демонстрацию настает пора подумать и о себе, т.к. в искреннем желании кроется успех предприятия.

Постепенно наращивая частоту фрикций и глубину погружения девушка подключает дополнительную стимуляцию своих половых органов собственной рукой, в искреннем намеренье достичь оргазм.
Стимулировать рукой половые органы важно также максимально демонстративно для мужчины и если так случилось что ход пьесы набрал обороты в позе спиной к мужчине, проблему делать из этого не стоит, просто стимулируя клитор и наружные половые органы девушке важно слегка забегать касанием руки на член партнера, даря ему этим ощущение пошлости и присутствия.

Чем более искренней и естественной будет попытка девушки довести себя до оргазма при помощи рук, параллельно насаживаясь попой на член Вашего мужчины, тем более ярко это будет воспринято и самим мужчиной, ведь ни тело ни инстинкты не обмануть, по этому естественность и искренность являются фундаментом полноценного полового акта.

325987720.p.0.360.0.jpg

Сценариев последнего акта достаточно много, завершить игру можно просто обмякнув на своем мужчине в нежных объятиях, а можно и продолжить спектакль, вернув его семя мужчине на живот, либо себе в руку растирая это по своей промежности сохраняя визуальный контакт с мужчиной, как бы вожделенно доигрывая прикосновениями со своими дырочками.

Будьте счастливы!