СЕКС ПЕРВЫЙ РАЗ

  • Автор темы Ананий
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 71
  • Теги
    секс
  • Автор темы
Секс в первый раз.jpg

Когда наступает «лучшее» время?
Лучший момент определяешь ты сама, не позволяй давить на себя. Если ты еще не готова к сексу и хочешь больше нежности с партнером, можно остановиться на петтинге. Под ним подразумеваются ласки, которыми обмениваются два влюбленных человека, но без секса. Поглаживания и поцелуи всего тела вполне допустимы, но лучше заранее установить границы дозволенного и не нарушать их. Петтингом можно заниматься как в одежде, так и без нее.

Можно ли забеременеть при первом сексе?
Да, поэтому важно использовать средства контрацепции — для юной пары идеальны презервативы. Не стоит забывать, что забеременеть можно в любой позе и в любом месте, даже в ванне.

Как выглядит контрацепция?
Презервативы — единственное средство, способное защитить не только от наступления беременности, но и от передающихся половым путем заболеваний. Существуют и другие способы предохранения: гормональные таблетки, кольцо, пластырь.

Можно ли выписать гормональные таблетки без сопровождения родителей?
Да, в России девочка-подросток может обратиться к гинекологу самостоятельно после достижения 15 лет. Врач назначит анализы и подберет оптимальное средство контрацепции без уведомления родителей. Но все же рекомендуется поговорить хотя бы с мамой, так как она несет ответственность за твое здоровье до совершеннолетия.

Как проходит секс?
Для секса не существует четкой инструкции. Важно не позволять принуждать себя и не делать того, чего не хочет партнер.
Поцелуи, поглаживания, нежные прикосновения приводят к сексуальному возбуждению. У девушки увлажняется влагалище, у парня пенис становится крепким. Если вы предохраняетесь с помощью презерватива, то настало время надеть его — для этого необходим опыт. Поэтому вполне целесообразно потренироваться до сексуального контакта на пенисе или подобном предмете.
Возбуждение у девушек наступает медленнее — спешить не надо. Дайте себе время насладиться ласками и внимательно отнеситесь к желаниям друг друга. Возбуждение девушки выражается в увлажнении влагалища, набухании клитора (маленький холмик в месте смыкания половых губ). Лишь после того, как влагалище стало мокрым, можно осторожно вводить пенис. Ритмические движения усилят желание и приведут к оргазму. У парней это выражается в семяизвержении, у девушек — в непроизвольных сокращениях мышц тазового дна.
От первого секса не стоит ожидать многого — он не должен быть идеальным. Для секса актуален принцип «Повторение — мать учения», то есть все приходит с опытом. Если первый раз тебя разочаровал, это не повод отказываться от секса, просто необходима тренировка и познание своего тела. Откровенно поговорите друг с другом о предпочтениях, желаниях и сомнениях — так легче наладить сексуальную жизнь и обрести гармонию.

Появляется ли боль?
Для первого секса важно отсутствие спешки и давления. Ты должна быть расслаблена и уверена в партнере. Если этого нет, то влагалище вряд ли увлажнится должным образом, а его мышцы будут сжаты. Вследствие этого возникнет боль при введении пениса. Скорее по этой причине чувствуется боль, а в меньшей степени из-за разрыва девственной плевы.

Оставляй реакцию ниже 👇
И сохраняй пост, что бы не потерять📮