СЕКС ПО-РУССКИ: К ОРГАЗМУ С ПОМОЩЬЮ БЁДЕР И МАССАЖА

  • Друг форума
  • Автор темы
IMG_20220805_122315_756.jpg

Бедренный секс – партнер трет пенисом между бедрами женщины. Она может оказывать давление на его член, сжимая ноги, или позволить партнеру полностью контролировать процесс. Считается, что такой вид стимуляции был придуман из-за того, что ранее секс до брака возбранялся, и надежных средств контрацепции еще не было. Поскольку бедренный секс исключает проникновение, в Японии он обошел запрет на проституцию. Строго говоря, секс по-русски им вовсе не является, так что молодежь могла свободно развлекаться таким способом.

Интимный массаж с маслом
К сексу по-русски также относят эротический массаж с маслом или смазкой. Можно массировать влагалище, пенис или анус. Опять же – тут нет прямого полового акта. Но оргазм получить вполне реально!

В этих 3 позициях секс по-русски доставляет массу удовольствия:

На спине
Эта поза очень похожа на традиционную миссионерскую позицию: лягте на спину, приподнимите ноги, согните их и сомкните почти вплотную. Теперь ваш партнер может встать на колени перед вами и «проникнуть» пенисом между ваших бедер. Вы можете менять давление – это наверняка очень понравится мужчине.

Боковая стимуляция
Лягте на бок и согните ногу так, чтобы образовалась щель между бедром и икрой. Эта поза особенно хорошо подходит для ласк партнера: он может массировать, например, ваше влагалище или грудь.

На животе
Попробуйте немного изменить позу «на четвереньках»: ложитесь на живот и поднимите ягодицы в сторону партнера. Затем он должен проникнуть не во влагалище, а вставить пенис между бёдрами.
 
  • Like
Реакции: Михаил