Хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной около пяти лет назад. Чтобы избежать компромата, некоторые детали моей истории будут скрыты, а я возьму себе псевдоним Давид.
Так вот. Тогда мне было 26-27 лет. До этого я усиленно занимался в зале, работая над рельефностью мышц. К тому времени я работал моделью и продолжал поддерживать форму своих мускул. У меня хватало фотосессий и заказов из других стран. Зарабатывал я не плохо и успел переехать из своего родного города в столицу. В столице, через знакомых, я устроился в заведение, которое нуждалось в мужчинах моего типажа. Я раздевался в танце, демонстрируя своё мускулистое тело зажиточным дамам. Или проще говоря — работал стриптизёром. Возможно, многие посчитают это чем-то мерзким или низким, но мне нравилась эта работа. Спустя пару лет я участвовал во многих программах заведения, хотя и не был лучшим танцором в коллективе. Но при этом я был одним из самых мускулистых.
Однажды наш клуб сняла на ночь одна очень богатая девушка, которая отмечала свой день рождения в кругу подруг. Среди них были и достаточно известные дамы. Выйдя на сцену во время первой программы, я заметил, что девушки сидят за небольшими столиками по 4-5 человек, которые расположены полукругом, вокруг овальной сцены. Именинница сидела по центру, за самым большим столом на возвышении. Сцена в нашем клубе была не высокой, около полуметра с пилоном в центре. Тогда, среди гостей, я и заметил довольно популярную эстрадную певицу. Сначала я не мог поверить своим глазам. Она мне очень нравилась и как певица и как женщина. Я знал, что она замужем, по этому долго всматривался, она ли это на самом деле. И вот во время второй программы, я встретился с ней взглядом. Она с интересом смотрела на меня, а когда наши взгляды встретились, она улыбнулась и подмигнула мне, показав «класс» большим пальцем. У меня больше не было сомнений. Это действительно она.
После второго номера у меня был перерыв. Дальше мне предстоял сольный танец аж в пятом номере. Администратор попросил нас поработать и в качестве официантов. Официанты у нас конечно были, но в такой особый по его словам вечер, он хотел чтобы мы тоже обслуживали девушек, тем более что нам предстояло приносить для них лишь напитки. Я попросился на обслуживание именно того столика, где сидела певица. С ней сидели ещё 4 девушки. Я переоделся в чёрные стринги и надел бабочку официанта. Взяв поднос с шампанским, я направился к ним.
— Девушки желают выпить ещё? — улыбнувшись поинтересовался я.
— Вау, какой красавец нас сегодня обслуживает. — услышал я в ответ от брюнетки лет 40, которая сидела в центре столика и смотрела на мои стринги. Она была самая выпившая в этой компании — Конечно будем! — ответила она за всех — Только если вы повернётесь к нам спиной.
Я повернулся и услышал восторженные восклицания, после чего почувствовал две ладони на моих ягодицах.
— Боже мой! Какая у него попка! — я обернулся и увидел, что за попу меня трогала та самая брюнетка и ещё одна девушка в синем платье — Ты же не против, сладкий, что девочки немного потрогают тебя?
— Тогда потрогайте все. — шутливо ответил я.
Последнее редактирование модератором: