Me4Ta
Участник
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 2
- Баллы
- 29
- Друг форума
- Автор темы
- #1
Солянка с картошкой
Бульон овощной 4 л
Мякоть говядины (лопатка или огузок) 400 г
Картофель 400 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Маслины 70 г
Каперсы 30 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик(а)
Томатная паста 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Лимон по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.
Резать можно ингредиента так, как будет нравится вам.
Лук с морковью пассировать с томатной пастой.
Добавлять продукты лучше поэтапно.
Всем приятного аппетита!
Бульон овощной 4 л
Мякоть говядины (лопатка или огузок) 400 г
Картофель 400 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Маслины 70 г
Каперсы 30 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик(а)
Томатная паста 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Лимон по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.
Резать можно ингредиента так, как будет нравится вам.
Лук с морковью пассировать с томатной пастой.
Добавлять продукты лучше поэтапно.
Всем приятного аппетита!