СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ ПО ПОВОДУ МИНЕТА

  • Автор темы Матвей
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 116
  • Теги
    секс
  • Автор темы
photo_2022-10-21_11-30-13.jpg

Возьми!
Мужчины в сети сходятся во мнении: женщины могут спокойно использовать руки во время минета. Мужчинам нравится, когда массируют рукой не только пенис, но и мошонку. Некоторым также нравится, когда вы кладете яичко в рот или играете с анусом. Если вам не хочется этого делать, массируйте ягодицы и спину.

Всё дело в идеальном темпе
«Также важно начинать не сразу, а медленно, с удовольствием, а потом наращивать темп», - советует пользователь Garius. Это действительно заводит мужчину. А если вы заметили, что он наслаждается, вы можете шаг за шагом увеличивать темп - до грандиозного финала!

Мокрый минет = хороший минет
Если спросить всех мужчин мира, становится ясно одно: минет должен быть влажным! Интернет-пользователь Gummibusch признается: «оральный секс хорош только тогда, когда член хорошо намокает». Также XXskyblueXX любит мокрые минеты. «Вырабатывайте много слюны», - советует пользователь.

Не кусайся, просто играй!
Мужской член очень чувствителен. Вот почему мужчины очень боятся зубов. Таким образом, действует следующее правило: зубы - это табу! «Просто не кусайся. В общем, зубы надо надежно спрятать», - объясняет Garius. Gummibusch также считает, что минет без зубов всегда лучше: «Я придерживаюсь мнения, что зубы не имеют к этому никакого отношения».

Наслаждайся!
Но что наиболее важно для мужчин в вопросах минета - и такие пользователи, как DarkSilver или marianlund, с этим согласны, - вы должны получать от этого удовольствие. Если вы делаете это из чувства долга, ему это не понравится. Он не хочет чувствовать, что вы преодолеваете себя и принуждаете. Вот почему стоит смотреть ему в глаза во время минета – это будет означать, что вам нравится процесс. DarkSoulFL пишет: «И не следует забывать о зрительном контакте: мне очень нравится, когда она смотрит мне в глаза. Только так я могу понять, нравится ли ей это».

Используйте руку
Как уже было сказано выше, сочетание рта / губ и руки абсолютно божественно, потому что оно вносит разнообразие в игру и обеспечивает более сильную стимуляцию. Но минет становится особенно захватывающим, когда вы используете пальцы как своего рода удлинение. Другими словами: ствол полового члена окружен вашей рукой, в то время как вы берете головку в рот. И теперь вы одновременно двигаете ими вверх и вниз. Для мужчины это ощущается так, как будто вы глубоко берете его член в рот.

Играйте губами
Попытайтесь свести его с ума, позволяя своим губам скользить вверх и вниз по его пенису, иногда с легким нажимом, а иногда очень нежно. Меняющееся давление губ заставляет его чувствовать двойную стимуляцию, а это, в свою очередь, обязательно будет довольно приятным бонусом. Вы точно заметите его возбуждение. И сможете выяснить, что ему больше нравится: больше нажима или лучше нежнее? Оргазм обеспечен.

Делайте перерывы непосредственно перед кульминацией
Что? Паузы? Да! И именно тогда, когда вы становитесь все быстрее и быстрее, и он вот-вот кончит! Лучше делать небольшой перерыв примерно в 4 секунды каждые 10-20 секунд. В эти секунды вы можете, например, страстно взглянуть на него или один раз лизнуть его пенис. Ему это понравится, и в конечном итоге он будет просить о кульминации.