Сейчас увидел

видео, где очевидцы сняли на камеру

голубя

, который лакомился семечками прямо с готового хлеба

на стойке со «свежей выпечкой»

. Видео

меня впечатлило

и я сразу вспомнил Пятёрку, которая находится рядом с моим домом

. Обратите внимание

, продукция вообще не защищена от слова совсем

, не упакована, и нет защитных створок, выпечка просто лежит открытая.
Данный факт

меня поразил и возмутил. Я поинтересовался у персонала магазина, почему вся продукция открыта, и нет абсолютно никакой защиты? Неужели Роспотребнадзор не видит?

На что мне спокойно ответили, что данная херня не нарушает правила. Уходя я понимал, что это всё пи..деж и наглое враньё

.
Вы представьте такую ситуацию: лижит готовая свежая продукция, каждый человек

(а их очень много ходят, тудом-сюдом) проходит мимо, туда, летит пыль, каждый может лапать руками

, неизвестно какими эту всю продукцию, после этого люди её покупают и кушают без какой-либо термической обработки. А надзору просто фиолетово, потому что лично я прекрасно понимаю, что все они продажные и всё куплено, и им плевать на правила и гигиену.
Никогда не покупаю свежую выпечку

, готовлю сам дома и всем советую

придерживаться, такому примеру.
Мне приходилось работать

в продуктовом магазине и я видел как поступает эта «свежая выпечка» в маг. Привозят её в замороженном виде в простых коробках

, и да, бывает она вываливается прямо на пол и её кладут назад в коробку, ПОТОМУ ШТА ни кто ни чего не списывает. Потом работник

магазина который работает на выпечке

, определяет её в пароконвектор, и вуаля она как свежая.
Ну это да ладно когда полуфабрикаты

замороженные приходят, но когда замороженный готовый уже хлеб

приходит и они просто его в пароконвекторе размораживают (выпекают), и он становится как настоящий свежий хлеб, невольно, у меня возникает вопрос

, из какой нахрен химии

эта вся херня сделана?
Работая более 10 лет в сфере общепита

, и пару лет в продовольственной сфере, я для себя сделал весьма неутешительные выводы

и поэтому никогда не питаюсь в кафешках

быстрого питания и не покупаю готовую выпечку, пеку сам.