Общение В магазинах появился новый сотрудник, который клюет

Сайлас

Смотритель
413
1
90
238
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
В магазинах появился новый сотрудник, который клюет

В магазинах появился новый сотрудник, который клюет проверяет качество поставляемой продукции на прилавки.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Сейчас увидел 👀 видео, где очевидцы сняли на камеру 📸 голубя 🕊️, который лакомился семечками прямо с готового хлеба 🍞 на стойке со «свежей выпечкой» 🍕. Видео 🎞️ меня впечатлило 👍 и я сразу вспомнил Пятёрку, которая находится рядом с моим домом 🏡. Обратите внимание ‼️, продукция вообще не защищена от слова совсем 😑, не упакована, и нет защитных створок, выпечка просто лежит открытая.

Данный факт 💯 меня поразил и возмутил. Я поинтересовался у персонала магазина, почему вся продукция открыта, и нет абсолютно никакой защиты? Неужели Роспотребнадзор не видит? 🤔 На что мне спокойно ответили, что данная херня не нарушает правила. Уходя я понимал, что это всё пи..деж и наглое враньё 🤥.

Вы представьте такую ситуацию: лижит готовая свежая продукция, каждый человек 👴 (а их очень много ходят, тудом-сюдом) проходит мимо, туда, летит пыль, каждый может лапать руками 🙈, неизвестно какими эту всю продукцию, после этого люди её покупают и кушают без какой-либо термической обработки. А надзору просто фиолетово, потому что лично я прекрасно понимаю, что все они продажные и всё куплено, и им плевать на правила и гигиену.

Никогда не покупаю свежую выпечку 🍕, готовлю сам дома и всем советую 👍 придерживаться, такому примеру.

Мне приходилось работать 😓 в продуктовом магазине и я видел как поступает эта «свежая выпечка» в маг. Привозят её в замороженном виде в простых коробках 📦, и да, бывает она вываливается прямо на пол и её кладут назад в коробку, ПОТОМУ ШТА ни кто ни чего не списывает. Потом работник 🧑 магазина который работает на выпечке 🍞, определяет её в пароконвектор, и вуаля она как свежая.

Ну это да ладно когда полуфабрикаты 🍔 замороженные приходят, но когда замороженный готовый уже хлеб 🍞 приходит и они просто его в пароконвекторе размораживают (выпекают), и он становится как настоящий свежий хлеб, невольно, у меня возникает вопрос ❔, из какой нахрен химии ⚗️ эта вся херня сделана?

Работая более 10 лет в сфере общепита 👨‍🍳, и пару лет в продовольственной сфере, я для себя сделал весьма неутешительные выводы🤦‍♂️ и поэтому никогда не питаюсь в кафешках 🌭 быстрого питания и не покупаю готовую выпечку, пеку сам.

Назад
Сверху Снизу