Истории Спор с очаровательной блондинкой

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
Спор с очаровательной блондинкой

В прошлый период обучения я и Алёна, очаровательная блондинка, которая также была аспиранткой нашей кафедры, должны были проводить экзамен вместе: я отвечал за лабораторные работы, а она — за семинары.

За несколько дней до экзамена в курилке был рассказан анекдот о блондинках, и Алёнка услышала его. Она обиделась и высказала своё мнение:
— Все мужчины глупые и так далее.

Мы расхохотались. А она предложила поспорить: кто, по нашему мнению, лучше сдаст экзамен в этой группе — девочки или мальчики. Я проанализировал ситуацию: речь идёт о технической дисциплине, связанной с процессами и оборудованием. Трое студентов, которые участвовали в лабораторных работах, уже работают по специальности. Это говорит в нашу пользу. Я согласился.

Мы условились, что экзамен пройдёт честно: мы будем слушать ответы, не завышая и не занижая оценки. К сожалению, я проиграл пари. Я не принял во внимание интеллект одной блондинки — Аленки. Эта особа явилась на экзамен в сапогах до колена, короткой юбке и обтягивающем топе, который подчёркивал её выдающийся бюст четвёртого размера.

Назад
Сверху