Юмор Стишки-пЕрожки

абармотик

Участник
81
49
45
Эта тема формируется переездом с другого портала, которую я запустил там (по известным причинам).
Почему здесь? Потому что.
Почему не там? Меня там больше нет и не будет.
Буду рад ВСЕМ тем, кто поддержал ее там. Отдельное спасибо "Манулий_неглаженный" за пошаговое разграничение типажа стишков. Я знал об этом, но я не заморачиваюсь таковым. Мне нравятся как сами перожки, так и любой аналогичный юмор, с другим ямбом, правилами и устоями. Например:
Олег женился на Оксане
стоит на кухне у плиты
а если б на Жасмин женился
то у плиты была Жасмин
Но твой пост, брателло, я обязательно здесь процитирую, мож кому интересно.

Я перенесу сюда все мне нравящиеся перожки, чуть позже, как и те, что понравились у вас. И не только с того портала, а соберу по другим ресурсам. (Надо ещё пароли подобрать).

Много лет балдею от стишков пЕрожков. Была у нас в сети одна компашка, приходили, общались, накидывали юморного... Вот там и подсадили меня "на иглу" )) скучаю по тем временам. может ещё есть любители, давайте меняться опытом.
>> я майский гром люблю за свежесть
>> за суету за остроту
>> Ямайский ром за те же чувства
>> во рту

Дело в том, что некоторые, возможно, будут приходить сюда неоднократно... Чтобы ещё раз почитать... Или найти конкретный перожок...
Чтобы не допустить кучу флуда, который будет однозначно, ОЧЕНЬ ПРОШУ, закрывайте спойлерами любой текст, кроме самого стишка.
Вы можете поискать кнопку в меню редактирования, нажав расширение "три точки" вертикальных. Их там несколько, каждая открывает свое меню.

Или можете набрать следующий текст:
[ SPOILER="отображаемый заголовок"]
Текст внутри спойлера[ /Spoiler]

1. Пробел - специально вставлен после символа "[", чтобы тег отобразился текстом. Если вы пишите спойлер вручную, этот пробел не нужен ни в открывающем теге, ни в закрывающем (который начинается со слеша "/".)

2. Заголовок - можно не писать Тогда знак равно, кавычки и внутри кавычек не пишутся
Пример: [ spoiler] text [ /spoiler]
спойлер просто отобразится обычной кнопкой "спойлер".

я открываю холодильник
а там оливки и хамон
и тихо шепчут мне ну чтож ты
комон

вот захожу я в магазин
и вижу там стеллаж нектаров
стою один с ним на один
И вожделеючи взираю
@Brother_TORCZ

летит Олег теперь свободен
навстречу солнцу и ветрам
седьмой этаж, шестой... четвертый...