Мистическая история которую хочу вам поведать началась несколько лет назад. Решил я построить придорожное кафе, оформил документы и настала очередь строительства. Нанял бригаду для строительства здания, строительство и подключение коммуникаций прошло быстро. На этапе отделочных работ кафе обокрали, удивительно, что ворам закончить свое дело кто то помешал, так как на столе лежала не принадлежащая нам разорванная барсетка и кусок штанины. Утром когда мы вошли и поняли, что нас обокрали было непонятно, как воры проникли в кафе, ведь окна и двери были закрыты изнутри. Наступил момент открытия кафе, нанял сотрудников. Первая сотрудница уволилась после двух ночей работы, ночью, когда утихал поток машин, в зале кто-то шаркал ногами, слышались звуки, как кто то чихнул, на кухне двигались стулья. Вторая работница слышала такие удары с наружи здания, что сыпалась штукатурка, даже посетители были удивлены, но самое интересное, что когда были такие удары было всегда много посетителей, как будто кто то предупреждал. Работница отработала несколько месяцев. Далее были приняты, другие сотрудницы, которые тоже уходили по причине необъяснимых явлений.
Появляются лужи воды из ниоткуда, пропадают, а потом находятся в других местах вещи. Но самое интересное стало происходить в последнее время, у на с в кафе есть телефон для принятие заказов заранее, так вот этот телефон постоянно звонит мне сам, без всякого участия кого либо, можно сослаться на неисправность телефона, но я поменял уже три телефона и все они производят набор самопроизвольно. Последней чашей моего терпения стало то, что несколько дней назад телефон кафе самопроизвольно отправил мне СМС "перезвони мне пожалуйста", сотрудники к этому не причастны, так как все производство оборудовано камерами видео наблюдения со звуком. Получается, что нечто с каждым годом становиться активнее. Ниже картинка с камеры видео наблюдения, ночная съемка, что это за верёвка непонятно. Обращаюсь к группе за помощью, может кто то знает, что это и как с этим быть, буду очень благодарен. Даже сейчас, когда я писал этот пост, половину текста удалилось само собой, пришлось дописывать.