Истории Сварщики хорошо зарабатывают

Улыбни

Форуман
142
10
50
  • Друг форума
  • Автор темы
Недавно сбылась моя давняя мечта — я стал владельцем новой БМВ 528 x. Автомобиль просто великолепен, но вот клиренс, похоже, не предназначен ни для российских дорог, ни для гаражей местных. Каждый раз, когда я проезжаю через порог ворот, то цепляю брызговиками. В итоге, сегодня я надумал исправить эту ситуацию. Будучи хозяином среднего металлообрабатывающего предприятия, я отправился в цех, отрезал два куска рифленого металла и положил их в багажник вместе с инструментами, маской, электрическими проводами и чьей-то старой брезентовой рабочей хухайкой.

Когда я приехал к гаражу, было яркое солнце, а рядом молодая пара мыла видавшую виды Тойоту из ведра. Я открыл замок на гараже, вытащил всё, что привёз, облачился в куртку и принялся за работу, приваривая листы в качестве защиты внутри помещения. В это время ко мне нагнулась деваха, которая протирала свой старый транспорт, и спросила:

— Извините, вы работаете сварщиком?

— Да, а в чём дело?— ответил я.

— Да нет, интересно было, — проговорила она и ушла.

Я вернулся в гараж, чтобы убрать инструменты, и услышал, как девка то говорит своему пацану:

— Вот смотри, я говорила, сварщики, хорошо зарабатывают!

Смешно, как иногда воспринимают нашу работу, но я лишь рад, что смог сделать что-то полезное!

Знаете, я все же не понимаю людей, кто старательно считает сужиее деньги. История очень жизненная и реально жее люди могут обсуждать все это.
Но тот же смый сварщик в одном регионе может иметь зарплату в 200 000, а вот в другом 30 000 еле набирать.

Назад
Сверху