Истории Сюрприз

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
В тот вечер мой маленький сын, ставший старшим среди своих сестер, попросил меня не вставать рано. Они собирались устроить мне завтрак-сюрприз. Утром я обычно просыпалась без будильника в 6:30, но вспомнила его просьбу и решила полежать подольше.

Я оставалась в постели до 8:30... Все еще спали. Бокам становилось все менее комфортно, и я почувствовала необходимость в еде, но решила дождаться сюрприза. В 09:00 они начали шевелиться. Как три слоненка, они ползли через меня и направились на кухню. Звуки гремящих тарелок были настолько громкими, что, казалось, даже мертвые могли бы встать.

А так как мне нужно было делать вид сна, то я лежала дальше. Я слышала, как они пытались что-то готовить: вода шумно лилась из фильтра, а чая, похоже, заварили столько, что мне одной этого было бы слишком много. Младшая дочка пришла проверить, сплю ли я. Она громко захлопнула дверь и, подбежав ко мне, закрыла ноздри, чтобы удостовериться, что я дышу. Убедившись, что мама спит, дочка радостно закричала: «Спи-иит!»

Старшая дочка тогда отдала и сказала подготовить шарики. Младшей это не удалось, и она с криком побежала ко мне: «Ма-ма, надуй шарик, сюрприз тебе будет!» Я, с закрытыми глазами, надула воздушный шар и продолжила «спать». Представьте себе, какой у меня крепкий сон!

Когда сюрприз был готов! Я вышла на кухню и увидела, что они действительно постарались! Вся кухня была усеяна мукой и сахаром, чистой утвари не осталось, а три счастливые и запачканные мукой мордашки хором закричали: «С днём рождения!!!» О, Боже! Лучше подарка-сюрприза в свой день рождения я бы и не могла пожелать!

Назад
Сверху