Темка для одиночек. Как Вы проводите свое свободное время?

Жанна

Участник
41
21
28
1620714274_10-phonoteka_org-p-fon-dlya-svobodnikh-mest-16.jpg

У меня всё банально.
Дом, работа, дом, работа.
В выходные, выспаться бы, уборка, по магазинам пробежаться, приготовить что-то, себя в порядок привести , в салон сходить. Собственно так и живу, личная жизнь только в отпуске (в виде курортных романов)))) тоже ПОКА хороша собой))

Расскажите, чем занимаетесь в свободное время? Что помогает Вам пережить одиночество?

• Like
Реакции: Антон

Антон

Premium
19
15
28
  • Друг форума
Мне кажется сейчас многие люди проводят своё свободное время банально, особенно семейные. Я вот холостой, свободный парниша, люблю гулять в свободное время по парку в городе. В нашем городе есть много отличных мест где можно прогуляться и скрасить своё одиночество.

• Like
Реакции: Жанна
A

Asya Pl

Аноним
У меня свободное время в данный момент каждый день. В основном провожу в поисках работы.

• Like

Max

Модератор
319
105
73
Когда у Вас появилось свободное время, Вы можете заняться вплотную своим хобби. Занятие своим любимым делом позволит Вам не только поднять и улучшить Ваше настроение, но и провести свое время с максимальной пользой. Если же у Вас нет любимого увлечения или же занятия, то Вы можете найти свое хобби, которое Вам больше всего подходит и которому Вы готовы уделять все свое свободное время. Также, со временем, Вы можете превратить свое хобби в бизнес, который будет Вам приносить не только удовольствие, но и еще дополнительный доход.

• Like

Юми

Участник
26
24
27
  • Друг форума
Хорошая тема для размышления!
Всегда можно найти что-то хорошее и приятное для себя.
У меня был трёхмесячный перерыв, но с сентября я снова пойду на танцы. Новые знакомства, познание себя и просто очистка своих мыслей. Нас - девушек, нельзя оставлять одних со своими мыслями надолго, мы можем слишком в них погрузиться, что и не выбраться. Постарайтесь чаще разгружаться :) Попробуйте написать книгу, пусть в ней будут только ваши мысли и желания, пусть даже не художественная, но это очень хорошо помогает)
Ну или старый проверенный способ убивания время, это видео в интернете, как же много нашего времени убили эти видеохостинги))

• Like
Реакции: Жанна и Max

Ирина

Участник
5
3
3
Я холста, т.е. не замужем.
В будни - свободного времени нету.
Но если ВДРУГ в выходные появляется это время. Еду ТД кофе с пироженкой насладиться, а потом прогуляться по аллеям и посмотреть на природу.
Если честно, то у меня не получается расслабляться. Вот тахта вота?

• Like
Реакции: Max

Lindo

Участник
5
2
4
Просто смотришь сериалы и читаешь любимые книги, иногда люблю бесцельно гулять

• Like
Реакции: Max