Истории У меня есть друг Леха и это его история

Улыбни

Участник
Реакции
3
Баллы
28
У меня есть друг, Леха. Он высокий, больше двух метров, спортсмен и борец. На службе в армии он, судя по всему, не тратил время на пустяки. В 90-е годы немного побандитствовал, но выжил — ни в тюрьму не попал, ни пулю не поймал. У него на теле много татуировок, как у якудзы, в общем, человек с характером.

Леха встретил женщину, и у них завязались серьезные отношения. Все шло хорошо, любовь, романтика. Но когда дело дошло до свадьбы, она призналась, что замужем. Ее муж — моряк, и сейчас он в рейсе. Она обещала, что через месяц, когда он вернется, они разведутся.

Но сюрприз! Муж вернулся неожиданно, прямо в тот вечер.

Когда Леха рассказал о встрече с ним, у него был подбитый глаз и разбитая губа. Я представил себе настоящего монстра, мужа-моряка, как будто он был бывалым пиратом, полным злости и силы. Но Леха описал его совсем иначе:

— Мужик, — говорит, — ниже меня на голову, пузатый и лысый. Мне было стыдно. Я представил, как он, работая механиком, полгода просидел в мазуте, а потом торопится домой с подарками. И тут ему открывает дверь какой-то урод в полотенце и его же тапочках. В общем, я ему подбивал морду, пока он не устал...

Вот такая история.

Назад
Сверху