Условия, необходимые для безопасного анального секса

  • Друг форума
  • Автор темы
kartinki-strast-7.jpg

1. Смазка
Анус очень хрупкий и нежный, важно не забывать, что в отличие от вагины он не выделяет естественную смазку, поэтому обильное количество специализированной смазки – важный атрибут анального секса.

2. Презерватив
Дело в том, что анальная флора несовместима ни с какой другой, поэтому для обоих участников важно предотвратить попадание бактерий и микроорганизмов в не предназначенную для этого среду.

При чередовании вагинального и анального проникновения очень важно менять презерватив при каждой смене отверстия.

3. Сильное возбуждение
Анальный секс невозможен без сильного возбуждения, поэтому лучше начинать c активной прелюдии. Нет лучшего способа подготовить попу, чем римминг (оральные ласки ануса).

Можно также ласкать анус во время куннилингуса влажным пальцем, а проникновение начинать с одного-двух пальцев или игрушек, чтобы подготовить и разработать вход.

4. Расслабление
Сильное возбуждение обычно сопровождается полным расслаблением. Если внешний сфинктер контролируется центральной нервной системой, то внутренний (находящийся примерно на сантиметр глубже) - периферической, то есть телом, а это значит, что он реагирует на малейшее беспокойство и не подвластен нашей воле.

5. Забота
Забота необходима с двух сторон. Партнеру важно быть аккуратным, а девушке стоит внимательно прислушиваться к телу и к своим ощущениям. В том числе не стоит пробовать такой секс в состоянии какого-либо опьянения.

6. Подходящий размер члена
Чем тоньше член, тем проще и легче анусу будет его принять, но и ощущения могут быть не такими яркими.

С толщиной члена увеличивается риск испытать боль, но сильное возбуждение, расслабленное тело и подготовленный анус позволяют безвредно ввести член.

7. Гигиена
Клизма не гарантирует стерильности в кишечнике. Надо быть готовым к тому, что это проникновение в прямую кишку, на стенках которой могут оказаться какие-то остатки.

8. Перерывы
Практиковать анальный секс желательно не чаще чем раз в две недели: организму требуется время на восстановление после этой практики.

9. Желание
Завершающий, но самый важный пункт. Не надо заниматься анальным сексом, если не хочется. Не надо делать это только потому, что вас уговаривает партнер.

Страх и нежелание помешают расслабиться и получить удовольствие, а вот риск нанести вред здоровью многократно увеличится.
 
  • Like
Реакции: Михаил