К этой идеи 37-летняя Сахар Халили пришла после того, как начала работать в пекарне и заметила, сколько еды, которая еще не испортилась, ежедневно выбрасывают.
По ее словам, 70% выбрасываемых австралийцами продуктов ― совершенно пригодны к употреблению. Если раньше она тратила на продукты питания по £75 (9,5 тыс. руб) в неделю, то новый подход позволил ей сэкономить £16 тыс (2 млн руб) за четыре года.
Подробнее читайте в источнике...
По ее словам, 70% выбрасываемых австралийцами продуктов ― совершенно пригодны к употреблению. Если раньше она тратила на продукты питания по £75 (9,5 тыс. руб) в неделю, то новый подход позволил ей сэкономить £16 тыс (2 млн руб) за четыре года.
Подробнее читайте в источнике...