Жюльен с куриной грудкой

  • Автор темы
IMG_20220711_192036_246.jpg

ПП 👉🏻 КБЖУ на 100грамм - 102.13/12.8/4.37/2.33

Ингредиенты:
•Грибы 200 г
•Куриное филе 250 г
•Репчатый лук (большой) 1 шт.
•Натуральный йогурт 150-200 г
•Сыр нежирный 100 г
•Соль, перец, оливковое масло

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.