В России 16-летняя школьница ушла в горы «ставить эксперимент по выживанию» и не вернулась

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1773475596272.webp

Утром 10 марта Лиза Карпова из Новороссийска отправилась в школу №29, но до уроков так и не добралась: вместо этого она зашла в магазин и набила рюкзак вещами, купила йогурт, сок и шоколадку. После этого телефон был отключен.

Вечером девочка позвонила однокласснику и сообщила, что находится в горах и планирует провести «эксперимент по выживанию». Наутро она снова вышла на связь с ним же и заявила, что домой не вернётся.

Бабушка Лизы в полном недоумении: конфликтов у них не было, причин для побега она не понимает. Последнее фото, которое школьница отправила подруге, сделано в районе Мефодиевских гор.

В кадре заметили элеватор, который и стал ориентиром для поисков. Местные жители и охотники подтвердили: это район выше улицы Пограничной, там нет связи, много валежника, легко упасть и замёрзнуть.

Поиски ведут полиция, добровольцы и даже отряд мотоциклистов.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
1773542519988.webp

Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей.

Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.

Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».

Последний свой снимок она сделала с горы.

Посмотреть вложение 3874

Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей.

Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.

Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».

Последний свой снимок она сделала с горы.
А отчего погибла то?

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ндааа, вот печально все может закончится, если подростка оставить наедине со своими амбициями.
Родители должны следить за уровнем критического мышления своих чадо, который непосредственно влияет на инстинкт самосохранения.
Одной авантюристкой теперь меньше.