Уходит... в другой теме отписал насчет этого - работы уже нету (вышел на пенсию), но - появились врачи, не реже раза в неделю.
Добавились врачи жены, я ее провожаю (плохо ходит).
Раз или два в неделю все-таки иду подработать - пенсии уж очень маленькие, только на хлеб...
В выходной - в воскресенье уборки всякие, протирки пыли, ванна, в общем день занят.
В субботу - пишу, я же участвую на нескольких форумах фантастов в конкурсах рассказов - пишу рассказы, потом я же даю концерты - готовлюсь в концерту, пишу новые песни (тексты и музыку), а музыку писать о-о-очень долго, мне месяц нужен на 1 песню - написал ноту, послушал - фу, нет, не та и инструмент не тот...
Потом, врачи велели не меньше двух часов ходить - вот в другие дни хожу, включив плеер, так как дома слушать некогда. а я же меломан, я бы с удовольствием 16 часов музыку слушал - было дело в 2000 примерно, нашел в субботу музыку Журавлевой "Сладкий сон", вечером включил, часа два послушал, заснул... проснулся - компьютер продолжает ее играть

Зато какие хорошие сны под нее снились!
Накачано 10000 книг... так читать некогда
Еще пишу сценарии и снимаю кино
Кстати если есть желание послушать, что я уже насочинял из музыки - вот тему открыл
Лет в 7 меня отдали учиться музыке... через два года я воспротивился, так как стал не успевать и гаммы разучивать, и в школе учиться.
Лет в 15 я услышал по радио Кобзона и сказал:
- Я тоже буду писать музыку и стану знаменитым!
Но родители отсоветовали.
По их мнению, "наверх," где высокие заработки, попадают за взятки, а просто в филармонии... платят копецйки, 60 руб., и хороший инженер может получать не только 200 руб, но и за полторы ставки 300 руб, а со всякими надбавками за рацпредложения и 400 руб.
Я подумал и решил - нет, 60 руб получать неинтересно.
Поступил в институт...