Общение Безумные новости и бла, бла, бла

Информкин

Форуман
300
8
145
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Также и происходит с нашим разделом "Безумные вести" на этом форуме. Не всегда безумные и эксцентричные поступки людей вызывают смех 🤪. Иногда они могут вызвать негодование и шок 😱, и в принципе это нормальная человеческая реакция на прочитанный или увиденный звиздец. Кто сказал, что этот форум порядочный и эталон всех форумов? :unsure: Нет, он идёт своим путём, а кому нравиться присоединяется, кому нет, тот просто проходит мимо раздела и не тарахтит, что ой, 😨 какой же пипец :oops: тут публикуют. Здесь есть раздел с котятками 😺 там вам будет удобно. Ребята, нужно быть в курсе всего, что происходит, а значит, мы будет публиковать самые отборные и интересные на наш взгляд новости. Мы не СМИ, а просто любители интересного контента и публикуются они не каждый день с утра до ночи как в СМИ.

В этой флудилке можно по бла бла балтать о том, какие же мы не хорошие и превращаем форум в нечто иное и похабное :geek:

Пожалуй у меня пока всё, встретимся онлайн. 🤟

Иногда они могут вызвать негодование и шок
Ну шок вряд ли, сейчас мало чем можно удивить.
Но некоторые статьи вызывают ступор - как их можно обсудить и что можно сказать по этому поводу.
К примеру:

Русскоязычный твиттер порвался из-за истории с челом, который… изнасиловал тигровый рулет

В Малайзии шестилетний мальчик был укушен змеёй за пипирку, которая спряталась в унитазе

Лично я теряюсь от подобных заголовков. Кстати, второй заголовок еще и неграмотный. Что или кто там пряталось в унитазе? :LOL:
Это уже вопрос к журналистам, разумеется.

Но да, заходить в тему и поджимать губы не буду. Прохожу мимо.

• Модер.
  • Команда форума
Snark, я настолько привык к таким новостям, что отношусь к этому совершенно спокойно.

Пацан трахнул кондитерское изделие, да ещё в добавок зафиксировал это, чтобы поделиться своим достижением в интимной области с миром. Вполне нормально для нашего времени :ROFLMAO:

"В Малайзии шестилетний мальчик был укушен змеёй за пипирку, которая спряталась в унитазе" - здесь вижу только одну ошибку в слове "спряталась". Здесь нужно было написать ПРЯТАЛАСЬ. А так всё понятно. Змея тусовалась в сортире, пацанчик пришёл в туалет пописать, только вынул свой пиструн, как вдруг на него напала змея-извращенка и цапанула малого за орган. Всё вполне логично :D

Назад
Сверху