Фильм Битлджус Битлджус (2024)

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
1,398
1
290
791
Битлджус Битлджус (2024)

Очевидно, что этот фильм - сплошной фансервис. Но я ещё тот фанат первой части (которая, между прочим, вышла 36 лет назад), да и творчества Бёртона в целом, поэтому смотрел с удовольствием. Приятно подмечать параллели с оригинальным фильмом (а их тут предостаточно) и снова видеть на экране любимых персонажей. Так что я остался довольным, пусть Бёртон и напихал кучу сюжетных линий, которые местами путаются и теряются, а некоторые из них вообще не имеют никакого значения для развития повествования.

Ну и раз уж Битлджуса позвали дважды, надо бы сделать это и в третий раз, ведь Битлджус любит троицу, надеюсь на третью часть лишь потому, что я из тех психопатов, кто хотел бы, чтобы Битлджус и Лидия всё-таки поженились.

И да, это все ещё черная комедия, а не фильм ужасов, так что не бойтесь смотреть. Особенно если любите оригинальный фильм.

После смерти отца Лидия со своей дочерью Астрид и мачехой Делией возвращаются в старый дом в городке Уинтер-Ривер. Когда Астрид обнаруживает на чердаке тот самый макет города, Лидии приходится рассказать ей о Битлджусе — озорном и крайне неприятном призраке, чье имя ни в коем случае нельзя называть три раза. Но любопытство девочки берет верх — она открывает портал в загробную жизнь. Битлджус начинает снова терроризировать всех живых.
  • Год производства: 2024
  • Страна: США, Франция
  • Жанр: фэнтези, комедия
  • Режиссер: Тим Бёртон
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Хммм. Даже не знаю термин черная комедия (только черный юмор). Но если это из той же оперы, надо глянуть ))

Назад
Сверху Снизу