Юмор Дети пишут богу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Федор

Участник

Активность:

27
11
27
— Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Может, я могу тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Книга “Дети пишут Богу”автор Дымов М.Г представляет несомненный интерес для педагогов, психологов, философов и социологов. Но трактовать ее можно по-разному.
Она адресована всем - взрослым и детям.
Потому что она обращена к Богу, а значит - к душе человека.

Великий гуманист и педагог Януш Корчак призывал взрослых возвыситься до духовного мира ребенка, а не снисходить к нему. Ведь восприятие мира детьми, детская эмоциональность и нравственная реакция на окружающую действительность отличаются своеобразностью, тонкостью, непосредственностью.

.

Книга “Дети пишут Богу”автор Дымов М.Г представляет несомненный интерес для педагогов, психологов, философов и социологов. Но трактовать ее можно по-разному.
Она адресована всем - взрослым и детям.
Потому что она обращена к Богу, а значит - к душе человека.

Великий гуманист и педагог Януш Корчак призывал взрослых возвыситься до духовного мира ребенка, а не снисходить к нему. Ведь восприятие мира детьми, детская эмоциональность и нравственная реакция на окружающую действительность отличаются своеобразностью, тонкостью, непосредственностью.

.
Согласен. Но не только. Она обращена не к богу , а показывают как дети воспринимают Бога. Они также как и взрослые толком не понимают что из себя представляет Бог которого никто из людей не видел и не слышал. На многих Форумах обсуждается этот вопрос взрослыми и у каждого чувствуется

Федор, отношения к религии надо обсуждать на тематическом форуме. Я не могу понять: вы человек верующий или эзотерик? Для какой цели на этом форуме "выкладываются" катрены и религиозные цитаты священнослужителей? Я не хочу Вас обидеть, а просто понять.....

отношения к религии надо обсуждать на тематическом форуме
когда здесь создавался раздел Религия, я почему-то подумал, что возникнут проблемы, но всё таки создал. Нужно тщательно обдумать и обсудить данный раздел форума, чтобы в дальнейшем не было проблем, и не хотелось бы людей потом чем то обижать или ущемлять. А то создал и как то теперь не хорошо может получиться. Может вообще убрать этот раздел и эту тему "Религия"? Но для этого нужно создать тогда отдельную тему для обсуждения, только не здесь обсуждать мои дорогие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу