Улыбни
Форуман
- 114
- 5
- 48
- Рофлер
- Автор темы
Долго хотел приобрести мультиварку, но покупку переносил по разным причинам. И вот, сотрудник позвал нашу команду к себе на встречу перед 31 декабря. У него действительно всё было на высшем уровне — просторный дом, жена, сын, и, конечно, шикарная кухня, где царила атмосфера праздника. На одной из полок красовалась мультиварка, рядом с ней находились другие современные кухонные гаджеты. После такого зрелища я понял, что вопрос с покупкой решён — на следующий день мультиварка уже стояла на моей кухне.
На третий день после покупки я решил позвонить коллеге и узнать секреты его кулинарных шедевров. "Давай, — говорю, — делись рецептами рыбы и курицы, которые все так хвалили!" Он немного смутился, а затем с улыбкой признался: "На самом деле, мы всё это заказали в кафе. Но я могу дать тебе координаты, если хочешь."
Вот так я, вдохновлённый уютом и атмосферой праздника, оказался с мультиваркой, но с рецептами из ресторана. Теперь буду экспериментировать сам, надеюсь, что скоро смогу порадовать своих друзей и близких не менее вкусными блюдами.
На третий день после покупки я решил позвонить коллеге и узнать секреты его кулинарных шедевров. "Давай, — говорю, — делись рецептами рыбы и курицы, которые все так хвалили!" Он немного смутился, а затем с улыбкой признался: "На самом деле, мы всё это заказали в кафе. Но я могу дать тебе координаты, если хочешь."
Вот так я, вдохновлённый уютом и атмосферой праздника, оказался с мультиваркой, но с рецептами из ресторана. Теперь буду экспериментировать сам, надеюсь, что скоро смогу порадовать своих друзей и близких не менее вкусными блюдами.