Общение Гик, аниме, и все связанное с этим.

The_Mirage

Участник
Постер месяца № 3

Активность:

11 Июл 2025
19
7
21
Доброе время суток, хотела спросить да и просто провести опрос.
Как относитесь к аниме, сериалам и т.п?
Я немного студентка и в основном пока коротаю время смотря Ганнибала(сериал). Иногда пересматриваю моя 800-летняя жена Сенко(аниме). Анимешником себя не назову, но за всякое такие шарю.
А что вы смотрите и как относитесь к аниме,манге и мультсериалам и других проектам?

Я не фанат аниме и не смотрю этот жанр, но вот мой друг советовал посмотреть Тетрадь смерти, говорил, что отличный и стоит внимания. Вообще я больше фанатею от хоррор жанра. В связи с тем что времени не хватает, что то определённое смотреть, у меня всегда включён канал НСТ по кабельному, там идет то, что мне по нраву. Бывает лежу с ноутбуком, и одним глазком подсматриваю, что за фильм там идет. Насколько я знаю, молодёжь в основном по аниме угарают.

Stiksar, хммхмх, вообще я начала часто слышать что тетрадь смерти иногда может быть переоценена. Понимаю по поводу занятости, в последнее время жалею что в сутках не больше 24 часов🥲

The_Mirage, а вы смотрели тетрадь смерти, что он вообще из себя представляет? Я смутно помню уже о чем он. Сам я его не смотрел, ну помню эмоции своего друга, что уж очень он хорош.

Stiksar, Сама не смотрела, но какое-то время меня прям окружали люди фанатеющие по аниме. Как в интернете так и в реальности, мнения иногда разняться за счет вкусов. Кто-то говорил что сюжет слишком закручен, кому-то нравилось наблюдать за многоходовачками. Короче, аниме на вкус и цвет:3

Назад
Сверху Снизу