Глюкоза, сторонница "традиционных взглядов", была "огорошена" небинарными симпатиями дочери

  • Меценат
  • Автор темы
594_23737.jpg


Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), известная гомофобной риторикой, а также неоднократно высказывавшаяся против однополых браков, рассказала, что была "огорошена" признанием дочери в том, что ей могут понравиться не только мальчики.

"Мой ребенок меня постоянно чем-то огорошивает, - сказала 36-летняя Глюкоза, приводит ее слова проект "Дни". - Я с ней не скучаю ни секунды! Она просто подошла и сказала: "Мама, ты знаешь, мне могут нравиться не только мальчики. Я вообще люблю людей. У меня может вспыхнуть волнующее чувство и к девушке".

"Это поколение немного другое. У них намного шире взгляды и восприятие этого мира. Главное - быть рядом, когда они определяются, поддерживать их, когда они себя ищут. Конечно, я нервничаю, просто не подаю вида", - добавила певица, чья популярность пришлась на начало 2000-х годов.

Впрочем, причин для беспокойства пока нет: "Пока сейчас за ней ухаживают мальчики, я вижу, что ей это безумно приятно. Ну а если будут девочки, возражать тоже не стану..."

"Свобода отношений это выбор каждого, но брак - это основа общества. Поэтому в этом вопросе я за традиционные отношения..." - ранее рассуждала Глюкоза. И поклонники не забыли этих слов, когда летом 2017 года певица представила новое видео с однополыми аллюзиями.

Фото @glukozamusic