Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую вас. Я вот как-то больше привык под пиво брать картошку фри и наггетсы из курицы. И то некоторые заведения уж обхожу стороной. Про них уже написал отзывы соответствующие. Так стараюсь уже тщательно подбирать блюда пот отзывы заведения. Вот горячие закуски к пиву от С... Х... брал недавно, так понравились. Надеюсь не испортится качество со временем, как бывает со многими сервисами еды.Добрый вечер. Что предпочитаете к пенному напитку? Я например луковые кольца больше всего.
Где? Где?)) похоже на слово их трех букв Х..))Приветствую вас. Я вот как-то больше привык под пиво брать картошку фри и наггетсы из курицы. И то некоторые заведения уж обхожу стороной. Про них уже написал отзывы соответствующие. Так стараюсь уже тщательно подбирать блюда пот отзывы заведения. Вот горячие закуски к пиву от С... Х... брал недавно, так понравились. Надеюсь не испортится качество со временем, как бывает со многими сервисами еды.