Вопрос Горячие закуски к пиву, что лучше всего?

• Автор темы Автор темы Namrelo
  • Дата начала Дата начала

Namrelo

Путник
Реакции
1
Баллы
0
Добрый вечер. Что предпочитаете к пенному напитку? Я например луковые кольца больше всего.

Спам. Ссылка удалена. Первое предупреждение.
Добрый вечер. Что предпочитаете к пенному напитку? Я например луковые кольца больше всего.
Приветствую вас. Я вот как-то больше привык под пиво брать картошку фри и наггетсы из курицы. И то некоторые заведения уж обхожу стороной. Про них уже написал отзывы соответствующие. Так стараюсь уже тщательно подбирать блюда пот отзывы заведения. Вот горячие закуски к пиву от С... Х... брал недавно, так понравились. Надеюсь не испортится качество со временем, как бывает со многими сервисами еды.

Приветствую вас. Я вот как-то больше привык под пиво брать картошку фри и наггетсы из курицы. И то некоторые заведения уж обхожу стороной. Про них уже написал отзывы соответствующие. Так стараюсь уже тщательно подбирать блюда пот отзывы заведения. Вот горячие закуски к пиву от С... Х... брал недавно, так понравились. Надеюсь не испортится качество со временем, как бывает со многими сервисами еды.
Где? Где?)) похоже на слово их трех букв Х..))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Namrelo, "Вот горячие закуски к пиву от С... Х..." - первое слово суши, второе название компашки которое рекламируют с ссылкой. Я не понимаю спамщиков, на форумах всё жестко модерируется, и без полезно писать свою рекламу. Блокируются такие индивидуумы пачками. Этот остался в виде исключения.
Сейчас прочитал и поржал, действительно получилось с юморцой урезание слов. Здесь нужно только включить фантазию.
"Вот горячие закуски к пиву от С... Х... брал недавно, так понравились."

Назад
Верх