Вопрос Как правильно поступить?

Dilana'D

Путник

Активность:

14 Янв 2026
2
1
0
Инициатор темы
Всем привет мне 24 года, я уже 12 почти 13 лет как Арми BTS. Я была замужем но развелась 7 месяцев назад. Есть двое детей. Я хочу начать жить с чистого листа. Хочу уехать куда нибудь далеко. Но мне кажется что все люди вокруг предатели, и могут предать даже самые близкие. ...
И я боюсь того что если я уеду то меня вновь предадут! как поступить?

Всем привет мне 24 года, я уже 12 почти 13 лет как Арми BTS. Я была замужем но развелась 7 месяцев назад. Есть двое детей. Я хочу начать жить с чистого листа. Хочу уехать куда нибудь далеко. Но мне кажется что все люди вокруг предатели, и могут предать даже самые близкие. ...
И я боюсь того что если я уеду то меня вновь предадут! как поступить?
Надо пробовать, -иначе не узнаешь!
А чего бояться?
После предательства человек становится более мудрым и второй раз его предать(это еще надо постараться)
У вас есть дети и вы прежде всего, мама. Много обязательств перед детками.

Я хочу начать жить с чистого листа. Хочу уехать куда нибудь далеко
А как вы представляете "жить с чистого листа"?

Уехать подальше... какие варианты рассматриваете?

Арми это (фанаты) а BTS это корейская к-поп группа
Возможно, мой вопрос покажется наивным.. а почему вы стали фанаткой Арми BTS?

Dilana'D, ааа, знаю. У меня дочь БТС слушала))
Ну как ваша судьба сложилась, уехали куда нить?

Галина, у БТС много поклонников (больше поклонниц), группа ориентирована на молодёжный сектор, а смазливенькие узкоглазенькие парнишки взяли сердца миллионов по всему миру.

BTS_.webp

BTS (кор. 방탄소년단; также известны как Bangtan Boys или Beyond The Scene) - южнокорейский бой-бэнд. Исполняет песни на корейском, японском и английском языках.

А что общего между, предательством, разводом, страхом переезда, желанием начать жизнь с чистого листа и являться фанаткой BTS ?

Я не могу понять запрос;
" как поступить?"и
" я боюсь того что если я уеду, то меня вновь предадут! "

Галина, "Всем привет мне 24 года, я уже 12 почти 13 лет как Арми BTS." - она наверно просто вкратце написала, какие у неё увлечения, и это совсем не относиться к главному вопросу темы. Эт я так думаю. 😁

Stiksar, поддерживаю, все верно

Галина, краткая история, в которую она постаралась вложить всю важную для неё предысторию, повествует о том, что она молода, современна (текущие молодежные тенденции), в меру мечтательна (и т.д.) и находится на распутье.
Мне её жалко, ибо у меня дочь "на выданьи" (без пару лет как) и я примеряю её рубашку на себя, будучи родителем. Жаль ещё, что в таком молодом возрасте решилась на вторые роды. Однозначно - с одним ребёнком ей было бы проще устроиться в жизни. Таких называют "с прицепом", а тут целый эшелон... Да простит меня топикстартер. Пусть у неё все сложится и образуется.

Dilana'D, лучший вариант "уехать", это к родителям (если есть такая возможность). Родители никогда не бросят, как этот муд@к.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу