- 27 Май 2025
- 812
- 322
- 681
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прохожий, Ахахааа)) Библию ещё никто так не оскорблял... взаимоисключающими вырезками.
Какое интересное высказывание))
Надзапомнить
Вот это все и называется - эволюционные издержки))
Во всем виноваты социализация и градостроение
Den2014, Вы ошибаетесь, почитайте Библию внимательно.Люди не создавались для работы. Читайте Библию.
баланс между работой и личной жизнью найти не просто. У меня была работа 24/7 без выходных и без праздников. Командировки по многим странам, блэкберри (тогда первый смартфон, чудо техники). Но после 15 лет почувствовал, что в таком ритме можно кончиться быстрее, чем задумал. Пару коллег оказались в больнице с бёрноут-синдромом (выгорание). Всё это красиво со стороны, но когда кроме работы ничего больше не видишь, понимаешь сколько времени потеряно.И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Бытие 2:15
© Библия Онлайн, 2003-2026.
Под почитайте имелось в виду ещё и поймите.Den2014, Вы ошибаетесь, почитайте Библию внимательно.
баланс между работой и личной жизнью найти не просто. У меня была работа 24/7 без выходных и без праздников. Командировки по многим странам, блэкберри (тогда первый смартфон, чудо техники). Но после 15 лет почувствовал, что в таком ритме можно кончиться быстрее, чем задумал. Пару коллег оказались в больнице с бёрноут-синдромом (выгорание). Всё это красиво со стороны, но когда кроме работы ничего больше не видишь, понимаешь сколько времени потеряно.
есть две фазы- до грехопадения и после. В раю труд предполагался, как саморазвитие на благо и в радость. Но это был труд, без видимого материального и тем более без финансового вознаграждения. Типа коммунизма, но с продуктами ))).Под почитайте имелось в виду ещё и поймите.
Там таких букафф нет и в помине.есть две фазы- до грехопадения и после. В раю труд предполагался, как саморазвитие на благо и в радость. Но это был труд, без видимого материального и тем более без финансового вознаграждения. Типа коммунизма, но с продуктами ))).
После грехопадения это уже другая история, то что мы сейчас переживаем.
Но труд был изначально, валяться на берегу кисейных рек и бесконечно любоваться и жрать не получилось, надо было и "пахать в огороде" в радость ))).
Den2014, так я своими словами смысл передал, вы же сами сказали "под почитай имелось в виду понять", так вот, я так понимаю.Там таких букафф нет и в помине.![]()
Огласите тогда своё мнение, а не просто двусложные репликиПод почитайте имелось в виду ещё и поймите.
А может ещё дать ключи от квартиры, где девки лежат?Den2014, так я своими словами смысл передал, вы же сами сказали "под почитай имелось в виду понять", так вот, я так понимаю.
Огласите тогда своё мнение, а не просто двусложные реплики![]()
не интересно. Общение предполагает обмен мнениями, у вас похоже, только реплики ).А может ещё дать ключи от квартиры, где девки лежат?
шо за чушь?Нет. Сначала выйдет книга с неведением и заблуждением жителей Земли, а потом уж все остальное.
Coвершенно неважно, интересно ли персонажам. Важно, интересно ли будет читателям.не интересно. Общение предполагает обмен мнениями, у вас похоже, только реплики ).
шо за чушь?![]()