Работа Как сбалансировать работу и личную жизнь и избежать выгорания

• Друг форума
  • Команда форума
Абармотик,
А если бы не эволюция-:-мы бы животными остались....зато свободными от работы!

Что-то мы "заговорились"
Может и правда почитать Библию.

Вообще-то во всем виноваты те, кто изгнали людей из рая. Сначала сделали их пригодными лишь для проживания в нем, а потом выгнали из него.
Прохожий, Ахахааа)) Библию ещё никто так не оскорблял... взаимоисключающими вырезками.

Какое интересное высказывание))
Надзапомнить

Вот это все и называется - эволюционные издержки))
Во всем виноваты социализация и градостроение

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Люди не создавались для работы. Читайте Библию.
Den2014, Вы ошибаетесь, почитайте Библию внимательно.
И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Бытие 2:15
© Библия Онлайн, 2003-2026.
баланс между работой и личной жизнью найти не просто. У меня была работа 24/7 без выходных и без праздников. Командировки по многим странам, блэкберри (тогда первый смартфон, чудо техники). Но после 15 лет почувствовал, что в таком ритме можно кончиться быстрее, чем задумал. Пару коллег оказались в больнице с бёрноут-синдромом (выгорание). Всё это красиво со стороны, но когда кроме работы ничего больше не видишь, понимаешь сколько времени потеряно.

Den2014, Вы ошибаетесь, почитайте Библию внимательно.

баланс между работой и личной жизнью найти не просто. У меня была работа 24/7 без выходных и без праздников. Командировки по многим странам, блэкберри (тогда первый смартфон, чудо техники). Но после 15 лет почувствовал, что в таком ритме можно кончиться быстрее, чем задумал. Пару коллег оказались в больнице с бёрноут-синдромом (выгорание). Всё это красиво со стороны, но когда кроме работы ничего больше не видишь, понимаешь сколько времени потеряно.
Под почитайте имелось в виду ещё и поймите.

есть две фазы- до грехопадения и после. В раю труд предполагался, как саморазвитие на благо и в радость. Но это был труд, без видимого материального и тем более без финансового вознаграждения. Типа коммунизма, но с продуктами ))).
После грехопадения это уже другая история, то что мы сейчас переживаем.
Но труд был изначально, валяться на берегу кисейных рек и бесконечно любоваться и жрать не получилось, надо было и "пахать в огороде" в радость ))).

есть две фазы- до грехопадения и после. В раю труд предполагался, как саморазвитие на благо и в радость. Но это был труд, без видимого материального и тем более без финансового вознаграждения. Типа коммунизма, но с продуктами ))).
После грехопадения это уже другая история, то что мы сейчас переживаем.
Но труд был изначально, валяться на берегу кисейных рек и бесконечно любоваться и жрать не получилось, надо было и "пахать в огороде" в радость ))).
Там таких букафф нет и в помине. :)

Там таких букафф нет и в помине. :)
Den2014, так я своими словами смысл передал, вы же сами сказали "под почитай имелось в виду понять", так вот, я так понимаю. :)
Огласите тогда своё мнение, а не просто двусложные реплики :)

Den2014, так я своими словами смысл передал, вы же сами сказали "под почитай имелось в виду понять", так вот, я так понимаю. :)

Огласите тогда своё мнение, а не просто двусложные реплики :)
А может ещё дать ключи от квартиры, где девки лежат?
Нет. Сначала выйдет книга с неведением и заблуждением жителей Земли, а потом уж все остальное.

А может ещё дать ключи от квартиры, где девки лежат?
не интересно. Общение предполагает обмен мнениями, у вас похоже, только реплики ).
Нет. Сначала выйдет книга с неведением и заблуждением жителей Земли, а потом уж все остальное.
шо за чушь? :ROFLMAO:

не интересно. Общение предполагает обмен мнениями, у вас похоже, только реплики ).

шо за чушь? :ROFLMAO:
Coвершенно неважно, интересно ли персонажам. Важно, интересно ли будет читателям.
Чушь или не чушь- определять литературным критикам, но никак не персонажам. :)

А теперь по теме. Человек не создан ни для работы, ни для той личной жизни, в каком виде она сейчас есть. От слова совсем. Так что ни заниматься этим в полной мере, ни сочетать это не получится. От слова никак.

Последнее редактирование: