От слова совсем.
От слова никак.
... и продолжайте. А для какой жизни создан, удивите.Человек не создан ни для работы, ни для той личной жизни, в каком виде она сейчас есть.
вы человек верующий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От слова совсем.
От слова никак.
... и продолжайте. А для какой жизни создан, удивите.Человек не создан ни для работы, ни для той личной жизни, в каком виде она сейчас есть.
Любовь даётся свыше. Значит вам ее не дали.не люблю эти штампы.
... и продолжайте. А для какой жизни создан, удивите.
вы человек верующий?
на зависть категоричные утвержденияЛюбовь даётся свыше. Значит вам ее не дали.![]()
отвечать вопросом на вопрос, хм, ну так себе.Я писал, что я верующий?
Всяк сверчок знай свой шесток(с). Не нужно персонажам знать такую информацию.на зависть категоричные утверждения
отвечать вопросом на вопрос, хм, ну так себе.![]()
Оооо, как вас далеко завели от истины языческие псевдохристианские догмы..."Den2014,
Любовь даётся свыше.
В христианстве Бог есть любовь, и абсолютно совершенная любовь может быть только между тремя Лицами святой Троицы. Ангелы и люди призваны подражать этой любви и бесконечно возрастать в ней.
Господь Бог наделил человека великим даром – даром любви. Этим даром наделил ВСЕХ)
Это то чувство, что поднимает его в заоблачные высоты, недосягаемые ни для каких других живых существ
вы ещё добавьте, что наша "планета Земля плоская" и всё станет на свои места.Не нужно персонажам знать такую информацию.![]()
какую "такую"? Темы заговоров совсем не интересны, детсад.Не нужно персонажам знать такую информацию.![]()
это кому-то интересно?А про работу и личную жизнь я уже написал.
Галина, для понимания простомой смайлик означает: я настолько удивлена и шокирована, что нет слов!
"кролика" уже заблокировали. Он что-то хотел сообщить нам, но это "что-то" очень секретно и не досягаемо для "среднего ума".это он считает своей миссией