Общение Как вы относитесь к животным? Есть ли любимцы?

мне было три годика когда собака прыгнула на коляску где я сидел и всё, пипец, глубокая травма на всю жизнь, а ведь даже не укусила
А что же родители? Может стоило лечить, водить в психологу, логопеду, неврологу, не знаю, куда там обращаются в таких случаях, чтоб не было таких последствий?
А вообще заикание не лечится разве во взрослом возрасте? Я прост не в курсе

Вера, я раньше вообще сильно заикался, сейчас уже лучше. Да там такая история произошла: моя нянечка, сестра моей бабушки, была на тот момент со мной и не сказала родителям про этот случай, и только когда я начал разговаривать, через определённый промежуток времени, родители увидели, что я заикаюсь маленький, и начали выяснять, только потом она созналась, что произошло. Меня лечили везде, где только возможно. Логопеды, детские центры и так далее. И даже к бабушкам возили. Все бестолку

Вера, я раньше вообще сильно заикался, сейчас уже лучше. Да там такая история произошла: моя нянечка, сестра моей бабушки, была на тот момент со мной и не сказала родителям про этот случай, и только когда я начал разговаривать, через определённый промежуток времени, родители увидели, что я заикаюсь маленький, и начали выяснять, только потом она созналась, что произошло. Меня лечили везде, где только возможно. Логопеды, детские центры и так далее. И даже к бабушкам возили. Все бестолку
Понятно

Люблю всех животных- до единого ))) У меня есть две кошки.

Назад
Сверху Снизу