Вопрос Как выглядит ваш типичный день?

Форуман

Премиум

Активность:

20 Янв 2025
23
1
12
44
Инициатор темы
Моё утро начинается с небольшой практики осознанности, которая помогает мне сосредоточиться и привести мысли в порядок. После этого я приступаю к изучению различных материалов, которые могут быть полезны для моей работы. Я погружаюсь в мир научных статей и исследований, стараясь понять и осмыслить информацию, которая позже станет основой для моих текстов.

А Как выглядит ваш типичный день?

Мое утро начинается с кофе и телевизора, чтобы проснуться. А уже потом включаю я продуктивность и начинаю строить планы на день. Но редко, когда дни у меня похожи. Часто бывют коррективы в делах.

Утро, будильник, борьба со сном и покорность...
Потом чашка кофе и завтрак, после чего встряхиваюсь и понимаю, что пора.
Беру собаку, иду в лес на полтора-два часа, потом еду на работу, если это не выходной... Потом прогулка еще на час-полтора и можно отдохнуть под кино или интернет.
В выходные беготни еще больше получается.

Рабочие дни:
Подъем - 6:30 утра
Понедельник, среда, пятница - разминка и легкая тренировка с гантелями и штангой
Вторник и четверг - просто разминка
Завтрак
Провожаю дочь в школу
Онлайн работа
Запустить стирку, посудомойку, робот пылесос, может что-то быстро прогладить
Душ, сборы на работу
Завтрак мужу
В 9 утра я на работе
В 13:00 - перерыв, бегу в магазин, заезжаю домой, обедаем с мужем, забираю его и едем на работу
В 18:00 - выезжаем с работы
(Понедельник и среда отвожу мужа домой, забираю дочь и рюкзак - едем в бассейн, плаваем и домой возвращаемся около 8-8:30 вечера)
На стоянку, дома меня уже ждет дочь для проверки домашки
Готовлю ужин
Ужин
Онлайн работа
Домашние дела
Поставить хлеб на ночь, чтобы с утра был свежий
Серия сериала на ночь - собираю мужу перекус под сериал, я просто чай пью
Спать часов в 12 ночи :)))

В пятницу вместо сериала - кальян и винишко :)

иногда бегаю по утрам. Сейчас не так интенсивно, но вот год назад за год получилось около 800 км.
Когда очень много работы, да ещё командировки, то весь день меняется непредсказуемо.
Вечером немного хобби, ещё стараюсь выходить на природу на прогулку.

Назад
Сверху Снизу