Вопрос Как выглядит ваш типичный день?

Форуман

Премиум

Активность:

20 Янв 2025
23
1
13
44
Инициатор темы
Моё утро начинается с небольшой практики осознанности, которая помогает мне сосредоточиться и привести мысли в порядок. После этого я приступаю к изучению различных материалов, которые могут быть полезны для моей работы. Я погружаюсь в мир научных статей и исследований, стараясь понять и осмыслить информацию, которая позже станет основой для моих текстов.

А Как выглядит ваш типичный день?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, хороший муж ниче делить не будет. И, в принципе, по человеку изначально понятно - мелочный ли он (по отношению к другим, к ценностями, к плохим поступкам других - банально психология)

• Друг форума
  • Команда форума
Laim, хороший муж ниче делить не будет. И, в принципе, по человеку изначально понятно - мелочный ли он (по отношению к другим, к ценностями, к плохим поступкам других - банально психология)
Зарабатывали на квартиру в равных долях и делить не будут?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, а вы не знаете таких примеров?
Зарабатывали на квартиру в равных долях и делить не будут?
У меня навалом таких знакомых.

Вот это называется мелочность.
Моё мнение - если есть ребёнок - делить, это даже наглость.
А если 2 и больше - преступление, против собственных детей.

Ну,правильно.в случае чего квартиру поделить можно.
А еще не жену к мужу не пускают в реанимацию, например, и наоборот.

хороший муж ниче делить не будет.
В смысле? Все что в браке приобретено это делится на двоих в случае развода. Если был заключен брачный договор, то разговор уже другой.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Все что в браке приобретено это делится на двоих в случае развода.
Ptichka, кому проще обустроиться, начав все с начала, мужику с руками и ногами, или маме, что осталась одна воспитывать детей?
Отсюда и впр:
Кому должна остаться квартира?
Я законы знаю, муниципального социума.
Не уверен, что вы оперируете законами неписанными (морально-этическими)

кому проще обустроиться, начав все с начала, мужику с руками и ногами, или маме, что осталась одна воспитывать детей?
Отсюда и впр:
Кому должна остаться квартира?
Я законы знаю, муниципального социума.
Не уверен, что вы оперируете законами неписанными (морально-этическими)
А почему мама осталась одна воспитывать детей? Детей может и мужик забрать, может быть равная опека (по 2 недели например проживания у одного родителя и у второго). Все приобретенное в браке должно делиться пополам. Если уж мужик настолько мудак, что при разводе забыл о детях, то и лишить родительских прав надо. Плюс, если муж оставляет квартиру бывшей жене и детям, то у него появляется отличный рычаг "я вам квартиру оставил, сам по съемным мыкаюсь, поэтому не подавай на алименты и детей я не могу на выходные взять ибо эти съемные квартиры это не место для детей".

Именно поэтому я и за то, чтобы женщина работала, а не сидела дома. И да, даже с одним ребенком (без бабушек и дедушек) это писец как сложно, но это значит что она не останется ни с чем если вдруг что. В идеале иметь добрачное жилье, но это уже реально идеальная ситуация.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, вот с чем согласен, что нужно лишать родительских прав горе-папочек))
От обязанностей участия может избавить тока смерть

Назад
Сверху Снизу