Странно, когда в 30 лет человек о себе ничего не знает

То ли инфантилизм, то ли родители внушили совсем другое....
Когда мне было 5 лет, к маме пришел ее друг профессор физики (мама была учительница черчения и рисования). Профессор увидел маленького мальчика и решил поумничать - спросил:
- Кем ты хочешь стать?
- Царем, - очень серьезно ответил я

Немая сцена... почти по Гоголю.
Потом я пояснил: - я видел мультик, как царь едет в карете - карета красивая и царь красивый

На самом деле я уже все знал о себе - даже в 10 лет открывать было уже нечего - я ЛЕНИВ.
Я сибарит - хочу располагаться в мягком кресле, и чтобы вокруг меня прыгали танцовщицы... ну да, мне, конечно, надо было родиться сыном арабского шейха.
В действительности эти две черты характера во взрослой жизни вступили в серьезное противоречие.
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Однако... где-то лет в 8 я прочитал про Будду, типа, если сидеть на берегу - рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Ну это не актуально в 10 лет, а вот - мироздание очень податливо, надо просто объяснить ему, чего ты хочешь! И оно исполнит! Стань Буддой!
Я стал Буддой - каждый вечер на ночь перед сном велел мирозданию - хочу иметь работу, где приличная оплата и можно сидеть в мягком кресле и созерцать... не знаю что, Будда вот велел созерцать свой пупок...
Да, еще в 12 лет посмотрел Дознание пилота Пиркса - мне понравился инженер-электронщик Отис.
И я на ночь велю природе: - хочу быть инженером-электронщиком, как Отис!!
Лет через 10, когда я уже убежал с югов и находился в Москве, перебиваясь с продаж в электричках на работу агентом - мне вдруг звонят и приглашают на работу инженером-электронщиком.
Диплома электронщика я, естественно, не имею - имею диплом учителя русского языка и диплом патентоведа.
Я пришел, прошел собеседование и был принят, и проработал 30 лет инженером-электронщиком, как и хотел - природа выполнила мой запрос.
И про мягкое кресло - тоже, мне предоставили мягкое кресло, компьютер и чертежи.
А чертежи такое дело... кто и как может сказать - я созерцаю чертежи и думаю, как их улучшить или созерцаю чертежи и сочиняю в уме стихи?

Так что Буддой быть очень приятно, я вам советую - просто научитесь отдавать природе свои веления - и природа их выполнит!
Даже по дождю - я приходил на работу в 10 часов, перед выходом на улицу смотрю на небо и отдаю веление - пока я в дороге, дождю прекратиться. Как правило, дождь и прекращается.
И да, запрос на танцовщиц тоже природой выполнен - Тьюринг, Нейман и Билл Гейтс создали компьютеры, чтобы я их запустил, вставил диск Танцующие дикарки и наслаждался

Само собой, кресло у меня давно уже мягкое, компьютерное, на котором можно полежать, откинувшись, пока монитор демонстрирует создаваемые мной миры - вон видеоклип создал... кино снимаю