Новости Карты таро опасны так же, как радиация

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Карты таро опасны так же, как радиация.webp

Карты таро опасны так же, как радиация - священники РПЦ заявили, что гадания разъедают душу человека.

По их словам, сама покупка колоды еще не считается чем-то критичным, но вот в процессе раскладов человек якобы начинает взаимодействовать с темными силами, которые постепенно разрушают его изнутри.

А обращения к колдунам, целителям и гадалкам считаются грехом и расцениваются православием как «мерзость перед Богом».

У тарологов сегодня явно не самый удачный расклад

Карты таро опасны так же, как радиация - священники РПЦ заявили, что гадания разъедают душу человека.

По их словам, сама покупка колоды еще не считается чем-то критичным, но вот в процессе раскладов человек якобы начинает взаимодействовать с темными силами, которые постепенно разрушают его изнутри.

А обращения к колдунам, целителям и гадалкам считаются грехом и расцениваются православием как «мерзость перед Богом».

У тарологов сегодня явно не самый удачный расклад
Ох и юмористы....рассмешила эта статья меня.
Вот сам могу по картам поглядеть и ничего же, жив.
А вот ходить в церковь и биться на коленях об пол головой это гуд значит и цены ставить на свечки бешенные))
Карты "таро, метафорические, ассоциативные" по факту являются проводником между человеком и вселенной, творцом.
Ох и священники, скучно походу им там совсем стало)))

Ваще тут я с ними согласна, карты таро это дичь. И ладно если их воспринимать как развлечение, поржали и забыли, но есть же люди, которые относятся к этим раскладам серьезно, строят свою жизнь согласно этим раскладам. Да их немного, относительно, но они есть и это целая проблема для родных и семей.

строят свою жизнь согласно этим раскладам. Да их немного, относительно, но они есть и это целая проблема для родных и семей.
Да, такие есть. Это превращается в манию, болезнь даже. Это плохо. Ими редко можно пользоваться, буквально для чего-то, что не значительного. А то есть такие, у кого какие проблемы и сразу давай бежать в разным гадалкам, шаманам. А сами не хотят в этом разбираться.

Ими редко можно пользоваться, буквально для чего-то, что не значительного.
С моей точки зрения, чисто для развлечения и не более того. Спрашивать у карт совета для меня равносильно вере в то, что положение звезд на небе в момент рождения человека определяет черты характера этого человека. И да, я иногда стебусь на семейством и говорю им, что только мое Козерожье упорство может выдержать двух Раков, но это опять же из серии чисто поржать

Ptichka, кстати. Если узнаешь кто я есть, то ты спросишь "Опачки, а тебя каким ветром сюда занесло" :ROFLMAO:
Мы знакомы.
Даю подсказку.
Ты мои рисунки птички с моцыком цепляла на аватарку, и не раз) На другом форуме)

• Друг форума
  • Команда форума
Рокки, приветствую вас!
Значит вы с Ptichka давние знакомые?
Замечательно.
Теперь у нас на форуме будет творческий тандем!

Рокки, приветствую вас!
Значит вы с Ptichka давние знакомые?
Замечательно.
Теперь у нас на форуме будет тандем!
Доброго дня.
Да. Мы с ней знакомы.
Мы еще и с Жориком знакомы, чего уж тут скрывать. 😎
Тогда уже трио))

• Друг форума
  • Команда форума
Рокки, а меня возьмете в свою команду?
Или трио нарушать нельзя?