В России Китайцы хлынут в Россию в поисках русской невесты

1764645165999.webp

Китайцы хлынут в Россию в поисках русской невесты: Россия ввела ответный безвиз для жителей Китая.

Миллионы мужчин из Поднебесной не могут найти пару из-за высоких требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они вынуждены искать пару заграницей.

Для некоторых китайцев это чуть ли не единственный шанс создать семью.

В Китае сейчас количество мужчин превышает количество женщин, что создаёт определённые проблемы с построением семей.

Так что, когда Россия введёт безвизовый режим, китайские мужчины поедут к нам за невестами

— предупредили ранее в комитете Госдумы по международным делам.

Бей жидов, спасай россию(с)
теперь придётся видоизменить
адресовав узкоглазым.
Это ведь хитрый план по экспансии национального признака, с учётом доминирования "узкоглазого" гена.
Иначе миллионы "спящих агентов" однажды могут сыграть не по предполагаемому плану спецслужб.

П. С. Китайским девушкам ЗАПРЕЩЕНО не то что выходить замуж за других, а даже шпокаться с ними - на сколько мне известно.

П. С. Китайским девушкам ЗАПРЕЩЕНО не то что выходить замуж за других, а даже шпокаться с ними - на сколько мне известно.
Запретный плод сладок. Так штаа, я не сомневаюсь, что злоупотребляют массово.

П. С. Китайским девушкам ЗАПРЕЩЕНО не то что выходить замуж за других, а даже шпокаться с ними - на сколько мне изизвестно
Ого я думала такое только у мусульман... как же хорошо родится славянкой, можно делать все что хочешь 😇😇😈

Русская жена — символ статуса и престижа​

Для многих китайцев брак с русской девушкой ассоциируется с успехом и престижем.
Все потому, что русские девушки в китайском обществе считаются самыми красивыми, элегантными и воспитанными.
Китайские мужчины также придерживаются мнения, что брак с девушкой из России — это не только личное счастье, но и возможность прикоснуться к западному стилю жизни, из-за чего наличие русской жены в Китае может расцениваться, как часть имиджа успешного человека.

Есть пословица"Не так страшен чёрт, как его рисуют".

Это как раз относится к китайским женихам.
Кстати, они добрые по характеру, очень домашние, любят детей и женам помогают по дому), уважают , даже почитают старших и родителей, трудолюбивые, экономные и среди них нет алкоголиков.

Ну и чем плохой портрет для среднего китайского мужчины(жениха)?

Я знаю несколько русских женщин, которые вышли замуж за китайцев, живут в Китае и не сожалеют. Некоторые после развода с русским мужьями.
Единственное:надо выучить язык, хотя бы на бытовом уровне.

Последнее редактирование:
Китаец женился на русской. Через год друзья спрашивают :
а как у вас с языком?
Ответ:
халашё, тока гавалит немнога стикотна

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу