Триллер Конклав (2024)

Сайлас

Участник
Реакции
4
Баллы
11
Конклав (2024)

После неожиданной кончины Папы кардиналы собираются на конклав, чтобы избрать нового главу католической церкви. Руководство и организацию этого процесса поручают кардиналу Лоуренсу. В скором времени он становится обладателем информации, которая может серьёзно изменить ход выборов и даже поставить под угрозу основы церкви. Эти сведения не самые приятные и касаются ключевых претендентов на пост Папы.
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: триллер, драма, детектив
  • Слоган: «За стенами Ватикана вершится судьба мира»
  • Оценка: 7.1
В этой кинокартине режиссёр приоткрывает завесу тайны, скрывающуюся за стенами Ватикана, и разрушает устоявшиеся представления о церкви. Каждый из кардиналов — это живой человек, не лишённый свойственных людям слабостей и недостатков. Порой жажда власти и стремление к ней могут подтолкнуть человека к совершению не самых достойных поступков, о которых хочется забыть и не вспоминать.

Этот триллер — настоящее произведение искусства, которое держит в напряжении до самого конца. Он постоянно меняет фокус внимания, не давая отвлечься ни на секунду.

Фильм в открытом доступе не смог найти. Зато повеселился срутубом. Да, ребята, срутуб, потому что это жесть. Сейчас в Яндексе забил данный фильм и поиск мне выдал на первый взгляд достаточное колличество ссылок для просмотра на платфоре срутуб. Когда я начал проходить по этим ссылкам, в каждой из них меня ждало разочарование. Фильма нет, красуется какая-то злоебучая картинка и в описаниии ссылка на какой-то говноресурс.

Таких ссылок я насчитал ровно 7 штук. Написал 2 письма счастья в службу поддержки чтобы удалили и не вводили людей в заблуждение. В итоге они мне ответили на 2 письма стандартным шаблоном, мол ты идиот, на момент рассмотрения жалобы эти ссылки якобы не работают и бла, бла, бла.

Ребята, будьте бдительны и аккуратны, когда приходите по левым ссылкам.

offtop

Рутуб мошенники.webp

Все ссылки отмеченные на скрине мошеннические!

Назад
Сверху