Животные Котя соблазнитель

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Нужно сначала разобраться, сколько лет коту, ведь они когда чувствуют свою смерть сами уходят из дома.
Молодой кот, ему было 3 года. Всего три года радовался котя. Ушёл как всегда на прогулку и не вернулся.
Это людской грех. Это они - люди. Кот был такой умнейший, как он мне помог. Был трудолюбивый, воспитанный, и не дрался с котами. Очень мудрый котушка и вот пропал.
Как мне это уже - надоело что ли, надоело - всё совершенно надоело.

• Друг форума
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, если вам очень тяжело переживать потерю домашнего питомца, возможно, стоит воздержаться от заведения животного. Это одна из причин, по которой я не решился завести кошку. В моей семье могут не справиться с утратой любимца и очень тяжело будут болеть после этого.

• Печалька
Реакции: Laim
Laim, если вам очень тяжело переживать потерю домашнего питомца, возможно, стоит воздержаться от заведения животного. Это одна из причин, по которой я не решился завести кошку. В моей семье могут не справиться с утратой любимца и очень тяжело будут болеть после этого.
Да. Вы, правы.
Мне придётся принять такое решение. Потому что это очень чувствительно.

Подготовлю видео и покажу, кто воспитывал котов. Как воспитывали. У меня были великие коты. Но они умерли по вине людей.
Два кота и одна кошка. По вине людей.
Обязательно расскажу историю каждого кота - отдельно. Это были великие коты и великая кошка. Да все коты великие. Все без исключения, только люди не желают это увидеть. Потому что мне кажется люди бояться признать что перед ними очень разумная форма жизни - животное. Боятся конкуренции или просто чего-то боятся- сами себе - признания. Что кроме людей еще кто-то с разумом благородством - щедрой душой и открытым сердцем.

Назад
Сверху Снизу