Соцсети Мне ваш тик-ток до лампочки

Сайлас

Смотритель
201
39
105
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Мне ваш тик-ток до лампочки, говорил я раньше. Ну, а что же сейчас? Сейчас, каждый вечер перед тем как лечь в люлю, я без ума, и без памятства, залипаю в этом видео-аду.

Лижу в кровати и листаю не десятки, а сотни роликов, сопереживаю авторам и героям видео, огорчаюсь, смеюсь, тревожусь, удивляюсь. И все эти эмоции видимо очень негативно влияют на мою психику. После просмотра я долго не могу уснуть.

Наверно после насыщенного дня, когда в голове и так кавардак, я в добавок, как вишенку на торте, добавляю видео трансляции, и всё, мозг забит наглухо, бесполезной информацией.

Нужно отдыхать от этого всего. Ведь если посмотреть, человек только с раннего утра глаза продрал и уже в телефоне. И так весь день. Голова напряжена более 12 часов в сутки. Нужен отдых товарищи, очень нужен.

Не знаю, мне не интересно тратить много времени просто так.
Иногда смотрю реддит, пару каналов, в поисках интересных новостей. Тик ток вообще не открываю, если честно. Не в курсе, что там. )

• Друг форума
Тик-ток не смотрю. Но в телеграме могу побыть и посмотреть каналы, которые интересны. Хотя не один раз видела, как в общественном транстпорте люди едут просто "продают" глаза в экране аналогичного сайта.

Назад
Сверху Снизу