В России Молодая учительница из Питера совращала школьников у себя дома

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Молодая учительница из Питера совращала школьников у себя дома

Молодая учительница из Питера совратила школьников у себя дома - ей грозит до 20 лет тюрьмы.

По данным следствия, 22-летняя девушка приглашала к себе домой 12-летних учеников, а затем склоняла их к углублённому изучению непрофильных предметов.

Сообщается, что англичанка минимум трижды совершила действия сексуального характера, «воспользовавшись беспомощным состоянием подростков».

Возбуждено уголовное дело. Девушку отправили в СИЗО на 2 месяца, ей грозит до 20 лет тюрьмы.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, надежда, что прокатит - одна из пагубных привычек нашего менталитета

• Друг форума
  • Команда форума
Абармотик,
А ведь так "оговорить" подростки могут кого угодно(от учителя до родственника).
Вот и занимайся с ними репетиторством дома....Обычно учителя репетиторством подрабатывают.

• Мне нравится
Реакции: Laim
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, заботливая учительница, дала детям заработать денег на себе, и просто дала))

• Смешно
Реакции: Laim
Абармотик,
А ведь так "оговорить" подростки могут кого угодно(от учителя до родственника).
Вот и занимайся с ними репетиторством дома....Обычно учителя репетиторством подрабатывают.
Так это сейчас и практикуют. На пару с родителями. Что бы деньгами разжиться с "жертвы".
Репетиторство дома начинается с оповещения родителей.Первый визит происходит -родитель приводит ребёнка учителю домой.
Потом камера дома - съёмка входной двери, комната где проходит доп.занятие.
Так же репетиторством можно заниматься не приглашая домой, а онлайн.

Дети сейчас опасные. На учителя могут наговорить.Родители тоже могут входить в сговор со своим ребёнком - по зарабатыванию денег.
Сейчас дома давать доп.занятие учителям опасно. Ребёнок может оказаться не адекватным.
Необходимо присутствие кого-то. А лучше доп занятие устраивать он лайн и высылать методичку файл, где прописан урок так, что и медведь поймёт.
В он лайн трансляции тоже можно на доске писать и тут же объяснять решение задачи.
Здесь всё зависит от учителя. Способна она объяснить урок тому кто ни черта не понимает и мозг еще спит. Главное правильно объяснить.

Laim, заботливая учительница, дала детям заработать денег на себе, и просто дала))
Вот что делает нижняя чакра. Если не созвонится с мозгами - она - нижняя чакра, без помощи мозгов может завести и до дурки. Будет теперь из себя дурачку невминяшку изображать. Учительница.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, это да, но тут лучше в дурку, чем в тюрьму. Не у всех женщин есть влажные фантазии по маоолеткам. И именно такие её загнобят на зоне, будет спать у параши

• Друг форума
  • Команда форума
Абармотик,
А если ее оговорили?
Зачем злорадствовать?
Ведь с каждым может такое случиться?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, честно? Я очень надеялся, до последнего... Пока наш Админ не запостил факты по переписке (есть выше).
Скажу честно, когда я был маленький, тоже бывали такие дамочки, что домагались. При чем все ненапряжно - терпимо. Но вот одна, особо яро (мамина подруга) я её аццке возненавидел с детства. И когда она через много лет ещё и с отчимом моим переспала, я сказал матери - я тебе давно говорил, что это шкура барабанная, уже дано надо было разорвать с ней все связи.
Так что... Есть такое в дамах, и всегда было (все времена). Жаль, что и эта такая оказалась, выглядит приличной девушкой.