Истории Молодёжные приключения

Улыбни

Форуман
114
5
48
  • Рофлер
  • Автор темы
Однажды мой знакомый поделился со мной забавной историей о своих молодёжных приключениях. В ту ночь он напился до состояния, когда, казалось, мир вокруг него исчез. Чтобы избежать скандала с семьёй, он решил сбежать на свою загородную дачу, где никто не жил. На даче, не было света, так как там шёл ремонт.

Когда он зашёл в дом, его ноги не слушались, и он налетел на что-то твёрдое. В темноте раздался грохот, и, судя по всему, что-то обрушилось. Утром, проснувшись с похмелья, он ужаснулся: печь на даче была разбита на множество кирпичей. В панике, чтобы скрыть свои "подвиги", он принялся собирать печь обратно, как мог.

Несколько дней спустя его жена, заметив изменения на даче, сказала, что, похоже, там завёлся домовой. Она решила освежить интерьер и решила переделать старую печку, чтобы сделать сюрприз. Не сообщив мужу о своих планах, она пригласила мастера, который начал разбирать печь. Но когда они вернулись, чтобы проверить работу, печь стояла в том же положении, в котором её оставил мой знакомый — собранной, но без раствора.

Назад
Сверху