Защита Мошенничество с романтическими отношениями: когда любовь превращается в обман

Руби

Участник

Активность:

100 сообщений
22 Мар 2025
265
40
134
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
Давайте обсудим, как мошенники используют сайты онлайн-знакомств и социальные сети, чтобы создать иллюзию романтических отношений и выманить у своих жертв деньги. Обратим внимание на признаки, которые могут указывать на возможного мошенника: слишком быстрый прогресс в отношениях, отказ от личных встреч и просьбы о финансовой помощи.

О, одно время мне написывали товарищи мол я старый американский солдат, сижу на базе в Ираке, прям люблю, трамвай куплю, но пополни мне телефон и мы будем общаться, а до по пустыне до ближайшего бедуина идти далеко, я не могу сам пополнить :))))))) капец, я с них ржала и такой глум устраивала :)))

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Хавайся у бульбу - Типчка вышла на охоту Ггг))

Абармотик, да некогда мне уже, тут и новости не успеваешь почитать :)))

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, ага, ага... А байк то стоит наготове)) тока крути ручку и вуаля!..

Придёт Админ, получим за флуд и офтоп Ггг))

Обратим внимание на признаки, которые могут указывать на возможного мошенника: слишком быстрый прогресс в отношениях, отказ от личных встреч и просьбы о финансовой помощи.
Да они же буквально с первых слов палятся :) он еще только написал "привет и как дела" а я уже нюхом чую - разводила :))) Вот честно, я даже не представляю как можно повестись на таких разводил. Или это то, о чем я говорила до - что мы луганчане и мы постоянно начеку ибо знаешь что нае...обмануть могут в любой момент :)

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, ну признайтесь же уже, вы ещё та Птичка и хоть парочку лохотронщиков, да переехали на своём веку?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, бедный Йорик))

А и правильно... Он тоже лохотронит - обувает во всю зернохранилище

Назад
Сверху Снизу