Кумиры Музыка настроения

• Автор темы Автор темы Snark
  • Дата начала Дата начала
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
restarator, Не, лично я пацифист, все, что связано с войнами у меня вызывает отвращение.
Я даже фильмы военные не люблю. Война, это разруха, слезы матерей и невинные жертвы (в качестве мирного населения).

Война - это политика, в основе своей, в чистом виде. Особенно сегодня. Моя бы воля, я бы сразу на электрический стул садил всех, кто содействует и провоцирует войны. Да, планета перенаселена... Войны имеют свою "пользу". Но я (лично; вам потом станет ясно) верю в биоэнергетику, информационное поле (между измерениями) и взаимосвязанность всех событий во вселенском масштабе. В связи с чем, полагаю... Что такое огромное количество отрицательной энергии (происводимое горем и страданиями людей) не может пройти безнаказанно. Мы гадкая расса - люди. Алчные, жадные, падкие до прихотей, "боженька" нас накажет, особенно тех, кто запятнан в милионных стрвданиях. "карма" (назовём это так) не останется без должной награды, все "подвиги" будут оплачены последующим поколением виновных. Или постпоследующим )).

Что лично до музыки - это канеш дело каждого, но сугубо личным мнением - об этом не стоит даже петь.
О чем, о подвигах? Понятие растяжимое и двузначное. Очень узкие рамки по обстоятельствам нужно выдержать, чтобы подвиг был всесторонне достойным. Есть ли это сча?
О чести? Её уже нет, как было столетия назад, каждая война это хитрость и смекалка, честь ушла вместе с дуэлями.
Памятники, мемориалы, музеи, исторические герои на плакатах (и подобное) имеют место быть, возздавая честь. Но вот вся эта показуха - фильмы (историю пишут победители, значит она искажается в угоду), песни - откровенное лицемерие и сомнительная достоверность.
Считаю так: хочешь выразить почитание, сходи положи цветы на "вечный огонь". А песни петь...
И Любэ я за это недолюбливал. (особенно по факту, что Расторгуев оказался провластным).

Карочь, это субъективно и странно, но факт. А лишний раз трепать нервы - не стоит. Надо жить позитивом и слушать музыку, которая запускает правильные процессы в мышлении.

Да я тоже против Войны , но это наша история . Да и сам трек не плохой .

Назад
Сверху Снизу