Просматривала школьные фотографии. Коллективные - фото класса.
Прошла по "Одноклассникам". Посмотрела, что там общее -Мы, спустя время представляем.
Посредственность и обыденность - Мы, представляем.
По-сути, ни кто из всего класса - не преуспел в жизни.
Хотя учились и старались -
пятёрки получали!
Зубрили уроки, за оценками гнались. Ух, ты- хорошисты, отличники!
А что на деле? Водитель автобуса? Учительница начальных классов? Продавщица в магазине? Мед.сестра?
Это на это только хватило их пятёрок?
В чём разница их зубрёжка, тянули руки прям тянули эти руки что бы ответить у доски, -выступить для дневника для родителей.
Что двоечники, ни фига не знали. Сидели тихо. И шептали " школьную молитву" хоть бы не вызвали, хоть бы не вызвали к доске!
А жизни то одинаковые как и специальности.
Посредственность в быту, в жизни, даже выглядят, как замухрышки.
Ни кто не стал выдающемся из всего класса - не в науке, не в музыке, просто долбанная посредственность человеческого мозга.
Поэтому я ни когда не спрашиваю у родителей: - Ну, как там ваши дети учатся на отлично?
Эти зазубренные знания нужны на момент урока, но в жизни нужно совсем другое и другие мозги. Другая жизнь.
Ну, зубрили они - мои одноклассники, а жили они в примитивных семьях, в "трущобах", частные дома с печным отоплением, дома то какие были? Даже мозгов не хватало построить в доме кочегарку не смотря, что батареи дома были, водяное отопление, а печь на угле и дровах на кухне. Смешно и ужасно одновременно.
Как мозги работали - что эти родители могли спросить у ребёнка? - Ты,уроки сделала/сделал? Всё, вот и всё воспитание, остальное пьянки,дебош семейный или мещанство граничащее с безумием - на всё экономить, а деньги под матрац ныкать.
Кто вышел из этих семей? С этими пятёрками? Никтошки. Вышли. Примитив. Мозговое болото.
Вот наш портрет - школьных годов.
Какая дичь спрашивать, как учится ваш ребёнок. Да учится он - но он тупой, не развитый и таким выйдет в большую жизнь на этой закваске и семью создаст и будет разводиться и плодить ненужных детей.
Там ли ты деточка запятую поставила/поставил? А что там получил - пятёрку? Вот хорошо в уме будешь считать когда торговать рыбой гна рынке как малограмотная будешь.
Зарабатывай пятёрки для базара пригодится - торговкой будешь. Быстро без калькулятора покупателя обсчитаешь в уме. Учи таблицу умножения. На калькуляторе долго - обсчитывай покупателя быстро в уме. Торгуя замороженной рыбой на базаре при - 35 градусах.
Или у бывшего пятёрошника высокая культура? Ни чего подобного? Эти пятёрошники двух слов связать не могут. Они не умеют общаться. Не умеют излагать мысли они общаются только картинками и смайликами. Они не умеют даже вспомнить что-то хорошее из далёкого детства.
Одна моя одноклассница, я с ней не общаюсь, нашла видимо выход из положения.
Или работает в магазине шмоток или её родственница там работает продавцом, но судя по маленькому павильону там вещи дорого стоят.
В общем давай фоткаться - примеряет вещь её фоткает кто-то и вот она в разных вещах наделала фотографий и вынесла в одноклассники.
Только один коммент - типа, наша бабушка еще даст фору молодухам.
Мне даже сказать не чего. И говорить не хочу и думать не хочу. Скорей бы лето - выйти утром с кофе и послушать как поют птицы.
И уйти на работу и забыться работой.
Теперь смотрите прикол.
Это случайные фото из интернета.
Школьные фотографии двух классов.
Одна фотография школьного класса была сделана в 1964 году.
Давайте посчитаем сколько в классе было мальчиков и девочек. ( может кто-то болел не пришёл, не захотел) неизвестно.Будем считать по факту.
9 - мальчиков
12 - девочек
фотография школьного класса 1988 год.
9 - мальчиков
12 - девочек.
за 1964 год в классе
9 -мальчиков
12 - девочек
за 1988 год в классе
9- мальчиков
12 - девочек.