Саморазвитие Перед тем, как Новое начать...

Марианна

Участник
Реакции
3
Баллы
11
Прежде чем приступать к чему-то новому, обратите внимание на свои ощущения. Если вы чувствуете усталость, то ни одно ваше начинание не будет реализовано так, как вы задумали. Вы окажетесь в ситуации, когда всё пойдёт не по плану, и ваши планы рухнут. Прежде чем приступить к чему-либо, необходимо сделать перерыв и отдохнуть. Подобно тому, как водители проводят тщательную проверку своего автомобиля перед долгой поездкой, вам следует уделить время на то, чтобы оценить своё состояние.

Проанализировать, насколько сбалансировано ваше питание в течение дня. Сравнить свой режим сна с режимом сна слонов, которые спят всего один раз в 3–4 дня. Принять тот факт, что вы не слон, и отправиться спать. Сегодня — это до наступления полуночи, не ошибитесь, после этого карета превратится в тыкву, и вы, кстати, тоже. Включите в свою жизнь физическую активность, ведь крепкое и выносливое тело пригодится вам в любых начинаниях.

Когда вы начинаете прислушиваться к своим ощущениям и понимаете, что не испытываете усталости, а чувствуете себя, это означает, что пришло время внести в свою жизнь что-то новое.

Я считаю, что перед тем, как начать какое-либо дело, необходимо иметь искреннее желание. Только в этом случае всё получится и, конечно же, будет результат. Например, я долгое время испытывала интерес к растениям. Началось всё с покупки одного растения, а затем я стала выращивать всё, что попадалось мне под руку. У меня есть своя домашняя оранжерея, которая приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Мои растения растут и становятся всё красивее день ото дня.

Назад
Сверху