Общение Почему никто не сказал, что будет так…

Den2014, а если взять больше размах, чтобы по нужному месту ими шлёпало, может прокатит с единственной зоной?

Девчёнки, вы меня простите, чистый стёб и ничего личного
Шлепают садомазохисты. А тут речь про кекс.

Вот так очевидно думали те, кто ее сотворили.
А за чем женщине испытывать оргазм? Он вообще для чего нужен-то? Я ни как не могу понять вот за чем мужчинам женский оргазм?

• Смешно
Реакции: Laim
Кстати, на одном форуме они замутили тему об этом. Обхохотаться можно. Жаль ссылки размещать тут нельзя.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, а и правда, зачем... Справлялись же как-то раньше одной имитацией))

• Мне нравится
Кстати, на одном форуме они замутили тему об этом. Обхохотаться можно. Жаль ссылки размещать тут нельзя.
Это какая чакра на теле человека?
Все чакры на теле человека контролирует: 6 и 7 чакры: Сахасрара и Аджна.
Вот они то и могут не только контролировать остальные чакры на теле человека но и даже отключить их. Вообще - отключить функционал

rTNoz_ZP53g.webp

Laim, а и правда, зачем... Справлялись же как-то раньше одной имитацией))
Я, не понимаю за чем женщины что-то там эмитируют? Кто им дал ложную информацию? Чего они там имитируют не понимая сами что это такое и вообще за чем это человеку? Ну, это же психика, вернее психиатрия. Не понимать что там имитируется и за чем это человеку вообще надо?

На том форуме они 5 страниц написали и опрос начали .

• Смешно
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Laim, судя по чакрам, они присвоили двойное название причиной чакре, ибо считают, что "корневая" чакра вставляется в "базовую", словно радиотелефон на зарядку на базу

• Мне нравится
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
По пункту 8. А почему так происходит, никто не задумывался?
Почему женщины лгут о сексе и по каким причинам можно узнать, прочитав книгу «Притворство» автор Люкс Альптраум.

«Мы врем, чтобы облегчить себе существование; мы врем, чтобы обезопасить себя;
мы врем, потому что, даже когда говорим правду, все равно никто не верит.

Однако главная причина нашей лжи в том, что мир требует от нас соответствия недостижимому идеалу», — пишет Люкс Альптраум.

Автор затрагивает в своей книге и другие непростые аспекты женской сексуальной жизни, про которые мы зачастую предпочитаем не говорить всей правды, — согласие и несогласие на секс, контрацепция, девственность, опыт насилия.

• Мне нравится
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
О чем говорит психология:
В Ложь люди верят охотнее, чем в правду.
Это становится характерно, ибо ложь должна быть похожа на правду, в силу чего ложь стараются придумывать с максимальным коэффициентом правдоподобности.
Правда же не обязана быть на что-то похожа и всегда приподносится в естественной форме.

Что мы имеем:
Если хотите, чтобы вам поверили, возможно стоит поднапречься. Если вам важна истина, для внутреннего спокойствия, тогда правда-матка, а она как правило горькая.
В связи с чем заключаю: женщины врут сознательно с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - обмануть любой ценой.
Да, мотивация может быть разная, причины... Ножелаемый результат... Он всегда один и предсказуем

Когда мы говорим «он не изменился»,
то имеем в виду , что «он не стал таким, каким я хотела бы его видеть».

Конечно, люди меняются — просто не так, как нам бы хотелось.
Ну почему?
Когда меняются в худшую сторону, то это тоже многие отмечают: как ты изменился, а ведь раньше был таким чудесным. Где ж тебя сглазили? :D

О чем говорит психология:
В Ложь люди верят охотнее, чем в правду.
Скорее не так.
Люди охотнее верят в то, во что хотят поверить.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Фейн, в том утверждении я о том, что ложь всегда правдоподобнее правды. Значит логически - в неё верится легче.
Во что хочется верить, это уже о другом. И это долго, ибо нужно отговаривать все случаи. Например самообман, когда вроде выглядит, как какая-то хрень, но человек хочет в неё верить. И с этого момента тоже начинаются разветвления, в самообмане.

Почему женщины лгут о сексе и по каким причинам можно узнать, прочитав книгу «Притворство» автор Люкс Альптраум.

«Мы врем, чтобы облегчить себе существование; мы врем, чтобы обезопасить себя;
мы врем, потому что, даже когда говорим правду, все равно никто не верит.

Однако главная причина нашей лжи в том, что мир требует от нас соответствия недостижимому идеалу», — пишет Люкс Альптраум.

Автор затрагивает в своей книге и другие непростые аспекты женской сексуальной жизни, про которые мы зачастую предпочитаем не говорить всей правды, — согласие и несогласие на секс, контрацепция, девственность, опыт насилия.
To ecть это официальное признание в том, что женщины строят отношения на лжи?

Назад
Сверху Снизу